帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说说你遇到过的最美雪景

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说说你遇到过的最美雪景

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-01-22 840人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

北京啥时候下雪呢?预报好像是今天...

然而,连个雪渣儿都没有看到大秘书真的超级盼望下雪的

没关系,今年没有呢,我们就回忆一下以前的吧

今天就来说说,

你遇到过的最美雪景

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:如果可以穿越时空,你最想去哪个时代旅行?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2894431-1.html

王小美滋滋

文艺复兴时期的意大利,美第奇家族一游

马克西莫

最近读了茨威格的《昨日的世界》,很想亲眼看看一战前的奥地利和一战、二战之间的奥地利究竟是怎样的天壤之别

winnieliu127

必须是唐朝,就不用减肥了

最后编辑于 2018-01-24 09:24

举报 回复

微笑的旅纸 2袋长老

2楼
作为一个长期生活的德国的人,我觉得我非常有发言权图片为 世界最美的湖,坐标德国- 国王湖

石头mylogo 新进弟子

3楼
刚从雪乡回来,讲真真的好美

栗小轩 5袋长老

4楼

回复 1楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

北京啥时候下雪呢?预报好像是今天...然而,连个雪渣儿都没有看到大秘书真的超级盼望下雪的没关系,今年没有呢,我们就回忆一下以前的吧今天就来说说,你遇到过的最美雪景[图片]每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。上期话题精选:如果可以穿越时空,你最想去哪个时代旅行?想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2894431-1.html王小美滋滋:文艺复兴时期的意大利,美第奇家族一游马克西莫:最近读了格尔茨的《昨日的世界》,很想亲眼看看一战前的奥地利和一战、二战之间的奥地利究竟是怎样的天壤之别winnieliu127:必须是唐朝,就不用减肥了

查看全部引用

《昨日的世界》作者名叫茨威格(我爱豆要哭了

幸运的Quicky 15袋长老

5楼
真的我的命格不知道是否不带雪!!
去十多个国家,即使去了北边从来没有遇过冰雪遍地,雪花纷飞的时候!!

哈丶小宝 3袋长老

6楼

哎呀,刚从呼伦贝尔回来,看见一个个的小雪包好可爱,软糯软糯的,突然就饿了....

qbsunshine 3袋长老

7楼
有生之年系列之故宫的雪,目前见过的最美。

tbufi 7袋长老

8楼
最美,只有莫斯科的雪,留着记忆里永远化不去的雪。

kelly75 14袋长老

9楼
对于一个南方人来说,能积起来的雪都是美好的雪,能堆得起雪人……算了,这个不奢望

ealfrefu 6袋长老

10楼

大概两年前去的北海道,正好赶上下大雪,真的是超级美的,强烈推荐冬天去

cobryn 4袋长老

11楼

今年没有在北京看到雪的我,在去北欧旅行的时候遇到啦,真的很美呢~

蓝胖子也是猫 新进弟子

12楼

`

baganusur 6袋长老

13楼

下雪的时候都很美,不管是在哪里

gefuraemrae 6袋长老

14楼

芬兰遇到下大雪,正好站在教堂的外面,安静又美好

quenny芳 新进弟子

15楼
你看过的雪是广州那年下的~小小的~