帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节洛杉矶-利马-马丘比丘-玻利维亚

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

晴天小新sunny 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-23 浏览数:96

晴天小新sunny 新进弟子

1楼
loading

同龄人74 5袋长老

2楼

回复 1楼 @晴天小新sunny展开引用收起引用

16号到达洛杉矶,去马丘比丘和玻利维亚,机票已出,单男,爱摄影,不墨迹和矫情,有一起的可以回复。

查看全部引用

我是17号开始芝加哥-利马-马丘比丘-天空之镜,你去天空之镜吗?我在纠结要不要租车....

vvv在路上 新进弟子

3楼

16号到达洛杉矶,去马丘比丘和玻利维亚,机票已出,单男,爱摄影,不墨迹和矫情,有一起的可以回复。

查看全部引用

什么时候到利马

摆摆妹妹 新进弟子

4楼

查看全部引用

啥时候到玻利维亚

小辛晴天06 新进弟子

5楼

回复 2楼 @同龄人74展开引用收起引用

我是17号开始芝加哥-利马-马丘比丘-天空之镜,你去天空之镜吗?我在纠结要不要租车....

查看全部引用

23到天空之镜子l

小辛晴天06 新进弟子

6楼

回复 4楼 @摆摆妹妹展开引用收起引用

啥时候到玻利维亚

查看全部引用

小辛晴天06 新进弟子

7楼

回复 3楼 @vvv在路上展开引用收起引用

什么时候到利马呢

查看全部引用

千年Luis 新进弟子

8楼

查看全部引用

25号到

回复 当前帖子