帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节出游,首尔-平昌

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

春节出游,首尔-平昌

春节出游,首尔-平昌

kelince 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-25 浏览数:42

kelince 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-162018-02-21大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人想去看平昌冬奥会,目前还尚未买到票 (国内票貌似已经卖完 )。 考虑时间,所以想先去首尔逛逛,然后在乘车去平昌看看奥运会,具体路线可以共同商议,希望有想去看奥运,同时喜欢韩国文化,演艺方面的人共同出游,本人是女生,希望对方是女生(80后,95前,上班工作白领为宜哦),具体细节可以一同商议再定,非诚勿扰哦~~

pandora_11 新进弟子

2楼

回复 1楼 @kelince展开引用收起引用

本人想去看平昌冬奥会,目前还尚未买到票 (国内票貌似已经卖完 )。 考虑时间,所以想先去首尔逛逛,然后在乘车去平昌看看奥运会,具体路线可以共同商议,希望有想去看奥运,同时喜欢韩国文化,演艺方面的人共同出游,本人是女生,希望对方是女生(80后,95前,上班工作白领为宜哦),具体细节可以一同商议再定,非诚勿扰哦~~

查看全部引用

我是217-221在首尔 可以拼

大Nian 新进弟子

3楼

回复 1楼 @kelince展开引用收起引用

本人想去看平昌冬奥会,目前还尚未买到票 (国内票貌似已经卖完 )。 考虑时间,所以想先去首尔逛逛,然后在乘车去平昌看看奥运会,具体路线可以共同商议,希望有想去看奥运,同时喜欢韩国文化,演艺方面的人共同出游,本人是女生,希望对方是女生(80后,95前,上班工作白领为宜哦),具体细节可以一同商议再定,非诚勿扰哦~~

查看全部引用

18-19在首尔,同想去看冬奥会,楼主联系方式是什么

回复 当前帖子