帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

澳大利亚悉尼墨尔本具体还没定

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

user_knhv1IngV 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-25 浏览数:57

user_knhv1IngV 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-092018-06-17大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 杭州,本人女,希望找女生同行,weix:zhuxuefei1024

misszhou123 新进弟子

2楼

回复 1楼 @user_knhv1IngV展开引用收起引用

杭州,本人女,希望找女生同行,weix:zhuxuefei1024

查看全部引用

请问你这个时间是定死的吗 因为我也准备六月去澳洲

YYR20130705 新进弟子

3楼

杭州,本人女,希望找女生同行,weix:zhuxuefei1024

查看全部引用

时间可以挪后2天吗?我也是浙江的,女生

susan0119zl 新进弟子

4楼

我是6.15走6.24回

背着吉他去旅行的小滋 新进弟子

5楼

查看全部引用

我计划组织一个澳大利亚新西兰14天的行程,今年6月份上海出发,想参加一起出游的朋友们可以加我微信哈18289514466,行程已经安排好了 

背着吉他去旅行的小滋 新进弟子

6楼

回复 2楼 @misszhou123展开引用收起引用

请问你这个时间是定死的吗 因为我也准备六月去澳洲

查看全部引用

我计划六月份组织大家一起去澳洲和新西兰,我上海出发的,你哪里出发的?合适的可以加我微信哈18289514466

回复 当前帖子