帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

五月二十天环游拉美!

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极 中美

五月二十天环游拉美!

五月二十天环游拉美!

思懿思懿 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-26 浏览数:134

思懿思懿 1袋长老

1楼
loading

放山在莒園 7袋长老

2楼

回复 1楼 @思懿思懿展开引用收起引用

本人美国本科在读 想在考完final(五月六日)到五月底之间环游拉美 因为六月要去阿根廷一个项目交换 所以大概有二十多天的时间~ 行程还没有具体安排 我们可以一起安排~ 英语流利西班牙语中等水平可基本交流 感兴趣的联系我啦 xx_wsy

查看全部引用

只深度环秘鲁不行么?

海博 新进弟子

3楼

回复 1楼 @思懿思懿展开引用收起引用

本人美国本科在读 想在考完final(五月六日)到五月底之间环游拉美 因为六月要去阿根廷一个项目交换 所以大概有二十多天的时间~ 行程还没有具体安排 我们可以一起安排~ 英语流利西班牙语中等水平可基本交流 感兴趣的联系我啦 xx_wsy

查看全部引用

我五月五号出发 瑞典出发..在职/学生一枚 七天 仅仅秘鲁 weixin 17602101271 有意可以商量行程

arwill 新进弟子

4楼

我這邊4人,會於5月7到達秘魯,然後會經智利去patagonia,有興趣請聯絡~

haiboyuan 新进弟子

5楼

回复 4楼 @arwill展开引用收起引用

我這邊4人,會於5月7到達秘魯,然後會經智利去patagonia,有興趣請聯絡~

查看全部引用

时间差不多 是否可以分享一下行程

GlamHorse 新进弟子

6楼

Hello 五月十七号左右去里约 时间适合可以一起游里约:) 邮箱联系:yolisjsummer@hotmail.com

回复 当前帖子