帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|旅行中,你最常说的一句英文是什么?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅行中,你最常说的一句英文是什么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-01-26 2348人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

英语对于常旅行的人来说可以算是必备技能啦

问路需要,点餐需要,住宿需要...处处都需要

今天就来说说,

旅行中,你最常说的一句英文是什么?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:那些年,你被日剧或日漫种草的景点都有什么?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2897121-1.html

Vicky--

《星期恋人》的横滨,《文豪野犬》的横滨啊!那真是一个谈恋爱的好去处!

小樱剧场版里的荒川游乐园也很可爱,虽然有些孩子气。(其实是非常孩子气

《玉子市场》和《有顶天家族》里的京都也很不错。上次去了取景的那条街,可能是因为时间不对吧,人非常少。下鸭神社非常推荐。很安静在国内比较冷门,但是那里的森林很棒而且旁边的商店有一些卖手工制品的地方值得一逛。

顺带一提《有顶天家族》就是一个日本旅游指南……

二月初八那天

高木直子的绘本 于是开启了日本暖呼呼的温泉之旅

柯南 迷宫的十字路口 —— 去的京都

你的名字 系守湖原型—— 造访了诹访湖

冰上的尤里 —— 去的巴塞罗那 😁

还想去唐津和甲子园

kelly75

太多了

因为柯南去了鸟取、由良、京都、下关、豪斯登堡、宮岛、琴平……蹲点大阪警察本部门口

灌篮高手粉必须打卡镰仓高校前站

暴露年龄的东爱车站

花男圣地惠比寿花园广场

跟着自家爱豆综艺跑去大步危、金泽、立山黑部……

鳶尾花 12袋长老

2楼
sorry~

aedild 4袋长老

3楼

thank you~

baganusur 6袋长老

4楼

excuse me~

wangjuanemma 新进弟子

5楼
hello

grace19119 7袋长老

6楼
在欧洲是Hello和Ciao,在英国是Cheers和Sorry。。

大力水手波波温 7袋长老

7楼
excuse me hello sorry thank you 就这几个单词说的好 ,穷屌三脚猫英语也就这几个了😂😂😂

大力水手波波温 7袋长老

8楼

回复 7楼 @大力水手波波温展开引用收起引用

excuse me hello sorry thank you 就这几个单词说的好 ,穷屌三脚猫英语也就这几个了😂😂😂

查看全部引用

还有i want this this and this哈哈哈哈哈

穷游大秘书 管理员

9楼

回复 8楼 @大力水手波波温展开引用收起引用

还有i want this this and this哈哈哈哈哈

查看全部引用

哈哈,点菜必备~

赵小洛 14袋长老

10楼
Bye bye~

桃桃桃小 新进弟子

11楼
This one 哈哈哈哈哈哈

桃桃桃小 新进弟子

12楼
One more

miyuki_0 9袋长老