帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|春节倒计时,你一般都会带什么礼物回家?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|春节倒计时,你一般都会带什么礼物回家?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-01-31 2988人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

农历新年就要到了,马上我们就要回家喽~

一年一度的大假期、团圆饭在召唤

即将见到亲朋好友的你,都准备了什么小礼物?

今天就来说说,

春节倒计时,你一般都会带什么礼物回家?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:去海岛旅行的必备物品都有什么?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2899640-1.html

纽约Gossip

对我来说,去海岛旅行的必备物品有如下:

太阳眼镜

帽子

驱蚊水

感冒药

Gopro、电池以及各种装备(浮标、自拍杆固定座、口持式固定座、手腕固定座、胸前固定座等等)

单反防水套

手机防水袋

空间充足的防水包

防晒霜(Banana Boat香蕉船这个牌子挺好用的)

芦荟胶(Banana Boat香蕉船这个牌子晒后修复很好用,晚上洗完澡涂一层超凉爽舒服的)

游泳装备(Speedo泳裤、有近视度数的泳镜、泳帽、耳塞、鼻塞)

浮潜装备(有近视度数的面镜、呼吸管、浮潜鞋防沙滩礁石珊瑚刮到)

以后学了深潜要带的装备更多了,嘿嘿。

jessica wu

防晒三件宝 墨镜草帽防晒霜

泳衣,浮潜服和美美的罩衫

GoPro以及好心情!

哈丶小宝

只有我带驱蚊水????

天天抄水表 6袋长老

2楼

阿根廷签证, 世上最难签证之一。 

3L大佬 3袋长老

3楼
为了面对我的七大姑八大姨😂我带一个男朋友回家🌝

Teral 4袋长老

4楼

带我自己回家,就是最好的礼物,嘻嘻

Stella就是范范 8袋长老

5楼
公司的周边!哈哈

穷游大秘书 管理员

6楼

回复 2楼 @天天抄水表展开引用收起引用

阿根廷签证, 世上最难签证之一。 

查看全部引用

那是份很棒的礼物啦,嘻嘻

穷游大秘书 管理员

7楼

回复 3楼 @3L大佬展开引用收起引用

为了面对我的七大姑八大姨😂我带一个男朋友回家🌝

查看全部引用

大秘书很想知道,男朋友是去哪里领的,民政局包分配吗?也想带回家哈哈哈

MissStephenie23 6袋长老

8楼

火车票都刷不出来,自己都带带不回去,还带神马礼物!快递怎么不出一项过年快递送人到家服务,我一定第一个报名

alcool 6袋长老

9楼

回复 7楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

大秘书很想知道,男朋友是去哪里领的,民政局包分配吗?也想带回家哈哈哈

查看全部引用

大秘书,如果是应付春节,其实可以租借,被逼到了一定的份上想的应急对策

虞志柱 6袋长老

10楼

今年第一年在外地工作,我要带上这里的特产回家送爸妈,嘻嘻,烤鸭!

缘若_春雨 4袋长老

11楼

给老人带一些点心吧

某由由 6袋长老

12楼

带现金回去,刚发的年终奖

Kesha_smilyface 5袋长老

13楼

自己

哈丶小宝 3袋长老

14楼

我每次回家箱子都是塞得满满的,并不是什么特产,也不是什么保健品一类的礼物,而是我出去玩买的小玩意儿,还有各种参加活动送的明信片啦,冰箱贴啦,行李牌啦,小玩偶啦,小飞机啦,嘻嘻,还有些证书啥米的,哦对喔,家里的冰箱上还贴着去年穷游活动的冰箱贴呐,反正就是这些小东西...我妈回去每次都很惊讶,你别抓娃娃了,怪费钱的,我说妈咪这都是参加活动得到的呢,然后就扔到床底柜子了....

哈丶小宝 3袋长老

15楼

回复 14楼 @哈丶小宝展开引用收起引用

我每次回家箱子都是塞得满满的,并不是什么特产,也不是什么保健品一类的礼物,而是我出去玩买的小玩意儿,还有各种参加活动送的明信片啦,冰箱贴啦,行李牌啦,小玩偶啦,小飞机啦,嘻嘻,还有些证书啥米的,哦对喔,家里的冰箱上还贴着去年穷游活动的冰箱贴呐,反正就是这些小东西...我妈回去每次都很惊讶,你别抓娃娃了,怪费钱的,我说妈咪这都是参加活动得到的呢,然后就扔到床底柜子了....

查看全部引用

自己能回复自己嘛,哈哈哈,一不小心留言的分钟秒数成了我的生日

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式