帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

女,元宵后摩洛哥or任意免签国家6天以上出行求捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡 北非地区

考拉小姐爱发呆 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-02 浏览数:186

考拉小姐爱发呆 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-052018-03-23大约玩19
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 93女 坐标厦门,机票未出。 在设定时段内,可相约配合买机票。 厦门,上海,香港出发皆可。(按金额算只要厦门过去机票,动车800内都OK) 结伴贴士: 与聊得来的旅行该是人生乐事, 所以我们省去尴尬的互相试探的时间吧! 我说下我的愿景。望志同小伙伴快来捡一捡。 旅行不只在路上,希望能凑成一群小伙伴, 途中选个地租个简陋小独栋,生活一两天再接着上路,不要赶赶赶,可以一起琢磨当地美食,试试黑暗料理,我除了不吃牛肉,不能吃太辣外几乎不挑食,所以不要有压力,交给我清盘!全程大厨跟班洗碗,洗菜听从安排。 随便星人,对具体的行程路线都没啥要求,小跟班一个。你制定好了计划的话,我完全可服从安排,自驾什么都OK,but我不会开车,但是你开车的时候我可以帮你看地图,唯一要求就是不要天天太早赶赶赶😭 个人爱好: 兴趣广泛,动漫,美剧,小说无所不看。希望能踩到萌点没准能聊一路 以上,能看到现在的已经是真爱啦。不管能不能行,感谢你的耐心!mua~

周阿傻 新进弟子

2楼

回复 1楼 @考拉小姐爱发呆展开引用收起引用

93女 坐标厦门,机票未出。 在设定时段内,可相约配合买机票。 厦门,上海,香港出发皆可。(按金额算只要厦门过去机票,动车800内都OK) 结伴贴士: 与聊得来的旅行该是人生乐事, 所以我们省去尴尬的互相试探的时间吧! 我说下我的愿景。望志同小伙伴快来捡一捡。 旅行不只在路上,希望能凑成一群小伙伴, 途中选个地租个简陋小独栋,生活一两天再接着上路,不要赶赶赶,可以一起琢磨当地美食,试试黑暗料理,我除了不吃牛肉,不能吃太辣外几乎不挑食,所以不要有压力,交给我清盘!全程大厨跟班洗碗,洗菜听从安排。 随便星人,对具体的行程路线都没啥要求,小跟班一个。你制定好了计划的话,我完全可服从安排,自驾什么都OK,but我不会开车,但是你开车的时候我可以帮你看地图,唯一要求就是不要天天太早赶赶赶😭 个人爱好: 兴趣广泛,动漫,美剧,小说无所不看。希望能踩到萌点没准能聊一路 以上,能看到现在的已经是真爱啦。不管能不能行,感谢你的耐心!mua~

查看全部引用

19天 时间会不会太久了点😂

panzer2316327 1袋长老

3楼

93女 坐标厦门,机票未出。 在设定时段内,可相约配合买机票。 厦门,上海,香港出发皆可。(按金额算只要厦门过去机票,动车800内都OK) 结伴贴士: 与聊得来的旅行该是人生乐事, 所以我们省去尴尬的互相试探的时间吧! 我说下我的愿景。望志同小伙伴快来捡一捡。 旅行不只在路上,希望能凑成一群小伙伴, 途中选个地租个简陋小独栋,生活一两天再接着上路,不要赶赶赶,可以一起琢磨当地美食,试试黑暗料理,我除了不吃牛肉,不能吃太辣外几乎不挑食,所以不要有压力,交给我清盘!全程大厨跟班洗碗,洗菜听从安排。 随便星人,对具体的行程路线都没啥要求,小跟班一个。你制定好了计划的话,我完全可服从安排,自驾什么都OK,but我不会开车,但是你开车的时候我可以帮你看地图,唯一要求就是不要天天太早赶赶赶😭 个人爱好: 兴趣广泛,动漫,美剧,小说无所不看。希望能踩到萌点没准能聊一路 以上,能看到现在的已经是真爱啦。不管能不能行,感谢你的耐心!mua~

查看全部引用

厦门13681019134

vivian5657 新进弟子

4楼

查看全部引用

也有3月出行机划,摩洛哥在考虑范围内,去年去的土耳其.可+微信详聊13862395026

小毛瑶 2袋长老

5楼

查看全部引用

其实我觉得我们时间上是差不多~但我考虑到三月上旬怕会下雨~如果中旬到23号时间就很赶了~

看看极光 新进弟子

6楼

查看全部引用

加一下我,18710875758 我打算2.8到摩洛哥,兴许能组上队~  可以泡茶给大家喝~

7楼

回复 5楼 @小毛瑶展开引用收起引用

其实我觉得我们时间上是差不多~但我考虑到三月上旬怕会下雨~如果中旬到23号时间就很赶了~

查看全部引用

中旬15号的话—23号9天 妹纸你要是愿意12 13号也成 也有11天👏

8楼

回复 6楼 @看看极光展开引用收起引用

加一下我,18710875758 我打算2.8到摩洛哥,兴许能组上队~  可以泡茶给大家喝~

查看全部引用

2月8日可能凑不上了💔 我打算元宵后TvT

小毛瑶 2袋长老

9楼

回复 7楼 @考拉小姐爱发呆展开引用收起引用

中旬15号的话—23号9天 妹纸你要是愿意12 13号也成 也有11天👏

查看全部引用

这样算,时间有点赶😂

10楼

回复 9楼 @小毛瑶展开引用收起引用

这样算,时间有点赶😂

查看全部引用

你打算几号回勒?我清明前一定要回的。想早回来几天缓缓😭

王一一同学 新进弟子

11楼

查看全部引用

这里举手………96妹子 同时段斯里兰卡求捡……啊啊啊看我看我

鲸鱼家的潇潇 新进弟子

12楼

回复 5楼 @小毛瑶展开引用收起引用

查看全部引用

计划好了12号-20号9天的行程。。有兴趣的话可以微信聊 inkasalon

鲸鱼家的潇潇 新进弟子

13楼

回复 10楼 @考拉小姐爱发呆展开引用收起引用

你打算几号回勒?我清明前一定要回的。想早回来几天缓缓😭

查看全部引用

考拉。。计划了12号-20号的9天行程。。有兴趣可详聊微 inkasalon

14楼

回复 13楼 @鲸鱼家的潇潇展开引用收起引用

考拉。。计划了12号-20号的9天行程。。有兴趣可详聊微 inkasalon

查看全部引用

亲~我已经组好伴了 3月20日—4月3日😂

cvcv2004 1袋长老

15楼

回复 11楼 @王一一同学展开引用收起引用

这里举手………96妹子 同时段斯里兰卡求捡……啊啊啊看我看我

查看全部引用

你大概什么时间啊,我是17--25在斯里兰卡,可以微信联系18121081258

回复 当前帖子