帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

苏州出发,春节北京有结伴吗,本人女,限女

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

一只鱼苏州 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-02 浏览数:156

一只鱼苏州 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-172018-02-21大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 苏州出发,坐高铁,不喜欢坐灰机,不玩北京也可以,或者其他地方,初一出发也可以

乾坤锁定 新进弟子

2楼

回复 1楼 @一只鱼苏州展开引用收起引用

苏州出发,坐高铁,不喜欢坐灰机,不玩北京也可以,或者其他地方,初一出发也可以

查看全部引用

过年以后了

panzer2316327 1袋长老

3楼

苏州出发,坐高铁,不喜欢坐灰机,不玩北京也可以,或者其他地方,初一出发也可以

查看全部引用

一起吧13681019134

13122639083 新进弟子

4楼

查看全部引用

我想去,可是你只限女生

香草浮云 新进弟子

5楼

查看全部引用

我就是在北京,你想去哪里玩?

沙发红小薯 1袋长老

6楼

查看全部引用

我从沈阳出发 大概初一早上到北京

Mona77 新进弟子

7楼

查看全部引用

楼主要一起嘛,怎么联系,我是MM

涵涵小精灵 新进弟子

8楼

查看全部引用

我是mm 可以一起

thirty3 新进弟子

9楼

查看全部引用

18日早上到北京,可以结伴

一只鱼苏州 新进弟子

10楼

回复 9楼 @thirty3展开引用收起引用

18日早上到北京,可以结伴

查看全部引用

我18号下午到,已经报团了,不是自由行了😂😂

thirty3 新进弟子

11楼

回复 10楼 @一只鱼苏州展开引用收起引用

我18号下午到,已经报团了,不是自由行了😂😂

查看全部引用

哈哈好!旅程愉快😝

青柠爱旅游 1袋长老

12楼

查看全部引用

怎么联系?时间一致

一只鱼苏州 新进弟子

13楼

回复 12楼 @青柠爱旅游展开引用收起引用

怎么联系?时间一致

查看全部引用

加我微信37437666北京相遇

sara-su 新进弟子

14楼

查看全部引用

我也苏州出发 目的地待定 女

sara-su 新进弟子

15楼

回复 15楼 @一只鱼苏州展开引用收起引用

我报团去了北京,要不要一起,出团通知还没出来,双高铁来回,应该苏州高铁站出发的

查看全部引用

额 你出发了吗

回复 当前帖子