帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

行摄遗世之大陆——南极

旅游攻略论坛: 南美/南极 旅行摄影 邮轮

行摄遗世之大陆——南极

Vincent_chen_cc
Vincent_chen_cc 8袋长老 精华
2018-02-03 19752人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

16楼

回复 15楼 @Vincent_chen_cc展开引用收起引用

多谢大秘书,在写南美国家篇,敬请期待。

查看全部引用

哇哦,期待期待!新年快乐~嘻嘻

jooooymiky 新进弟子

17楼
楼主 请问一下 您是选的哪个公司

Urerec 5袋长老

18楼

企鹅超可爱~

Nokbup 5袋长老

19楼

涨知识!

Vincent_chen_cc 8袋长老

20楼

回复 17楼 @jooooymiky展开引用收起引用

楼主 请问一下 您是选的哪个公司

查看全部引用

我找了一国内的代理公司办的,比较省心,你也可以去http://www.antarcticaxxi.com/看看,我坐的是他们家的船。

喷漆飞机 新进弟子

21楼

最新有部很火的日漫《比宇宙更远的地方》,讲的就是几个高中生前往南进的探险之路,没想到在这里看到了真人版的探险,支持,帮顶顶~

22楼

回复 21楼 @喷漆飞机展开引用收起引用

最新有部很火的日漫《比宇宙更远的地方》,讲的就是几个高中生前往南进的探险之路,没想到在这里看到了真人版的探险,支持,帮顶顶~

查看全部引用

多谢支持,南极是个很特别的地方,人生值得一去。

五月清风拂道口 2袋长老

23楼
楼主介绍的非常详细,感谢!请问楼主,行程中各种介绍都是英语的吗?会有中文的翻译吗?

24楼

回复 23楼 @五月清风拂道口展开引用收起引用

楼主介绍的非常详细,感谢!请问楼主,行程中各种介绍都是英语的吗?会有中文的翻译吗?

查看全部引用

你好,各种介绍都是英文的,但我们那一期里有一个中国籍的工作人员,会做一些行程的介绍,但不会翻译专家的分享。

回复 当前帖子

相关问答

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈