帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

弱弱的再来问一句~4月清迈·有吗?

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

DAIKIN8 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-02-03 浏览数:103

DAIKIN8 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-082018-04-20大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 4月8日、杭州✈️清迈、4月20日清迈✈️杭州😄,喜欢慢悠悠走在清迈街上,酒店已经定好(古城内),可以跟我拼房、拼行程,(不同出发点可在清迈集合),巨蟹男、脾性还行,成熟冷,内心逗比😄,WeChat:gzhuang1993

鲔鱼全麦面包 新进弟子

2楼

回复 1楼 @DAIKIN8展开引用收起引用

4月8日、杭州✈️清迈、4月20日清迈✈️杭州😄,喜欢慢悠悠走在清迈街上,酒店已经定好(古城内),可以跟我拼房、拼行程,(不同出发点可在清迈集合),巨蟹男、脾性还行,成熟冷,内心逗比😄,WeChat:gzhuang1993[图片]

查看全部引用

13天全待在清迈

3楼

回复 2楼 @鲔鱼全麦面包展开引用收起引用

13天全待在清迈吗

查看全部引用

基本应该是吧,

赵小山 新进弟子

4楼

4月8日、杭州✈️清迈、4月20日清迈✈️杭州😄,喜欢慢悠悠走在清迈街上,酒店已经定好(古城内),可以跟我拼房、拼行程,(不同出发点可在清迈集合),巨蟹男、脾性还行,成熟冷,内心逗比😄,WeChat:gzhuang1993[图片]

查看全部引用

跟你拼房怕被你啪啪

5楼

回复 4楼 @赵小山展开引用收起引用

跟你拼房怕被你啪啪

查看全部引用

请别侮辱?okey?明白?

启月.善 新进弟子

6楼

有确定在清迈的行程么~分享一小下

7楼

回复 6楼 @启月.善展开引用收起引用

有确定在清迈的行程么~分享一小下

查看全部引用

在古城浪,没有行程

iiimomo 新进弟子

8楼

查看全部引用

过泼水节么?

9楼

回复 8楼 @iiimomo展开引用收起引用

过泼水节么?

查看全部引用

凑巧

嬉皮圈 新进弟子

10楼

查看全部引用

机票已经买好啦 到时可以一起 vx18613991305

回复 当前帖子