帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

漫游东欧巴尔干

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利

漫游东欧巴尔干

漫游东欧巴尔干

csabao 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-04 浏览数:48

csabao 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-092018-04-21大约玩12
  • 展开
  • 联系方式
    微信:csabao520
  • 结伴详情
  • 小伙伴们,作为一个新进吃货加玩物咖,很高兴可以在穷游平台认识大家,我们找好了导游、司机和一部九座车,两个人的世界太孤单,想再找几位小伙伴组团,当然也是为了平坦些费用吧,选择了订制游安全,方便,就是费用有些小高,所以广发英雄帖,总是12天,额,穷游行程单还不怎么会弄,哈哈,come baby!

csabao 新进弟子

2楼

沙发自己坐啦

点石之光 新进弟子

3楼

回复 1楼 @csabao展开引用收起引用

小伙伴们,作为一个新进吃货加玩物咖,很高兴可以在穷游平台认识大家,我们找好了导游、司机和一部九座车,两个人的世界太孤单,想再找几位小伙伴组团,当然也是为了平坦些费用吧,选择了订制游安全,方便,就是费用有些小高,所以广发英雄帖,总是12天,额,穷游行程单还不怎么会弄,哈哈,come baby![图片]

查看全部引用

迷糊了 到底是几天?

csabao 新进弟子

4楼

回复 3楼 @点石之光展开引用收起引用

迷糊了 到底是几天?

查看全部引用

12天,行程中一些城市比较小,我们实际玩的时候就1天玩2个城市这样所以,行程只是把我们将去的城市和景点列出来供小伙伴们商讨。

点石之光 新进弟子

5楼

小伙伴们,作为一个新进吃货加玩物咖,很高兴可以在穷游平台认识大家,我们找好了导游、司机和一部九座车,两个人的世界太孤单,想再找几位小伙伴组团,当然也是为了平坦些费用吧,选择了订制游安全,方便,就是费用有些小高,所以广发英雄帖,总是12天,额,穷游行程单还不怎么会弄,哈哈,come baby![图片]

查看全部引用

预计总花费多少?

csabao 新进弟子

6楼

回复 5楼 @点石之光展开引用收起引用

预计总花费多少?

查看全部引用

如果是6位小伙伴,均摊下来6500人民币一人包车和司导的费用。其它费用吃喝住这些看小伙伴们的要求啦,有些小伙伴要住民宿有些要高档酒店,这个没办法预算喔

csabao 新进弟子

7楼

目前已经有三位小伙伴啦。还有同行同伴吗?

momo小乐 1袋长老

8楼

查看全部引用

一共几人参加?我目前一人

回复 当前帖子