帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

慕尼黑,新天鹅堡,国王湖

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡

取名障碍症患者 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-04 浏览数:59

取名障碍症患者 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-20大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我已经订好15号--19号去慕尼黑的车票,打算去新天鹅堡国王湖,想找人一起买州票,同行更便宜哦~我会德语,可以帮助你交流~

无内涵 1袋长老

2楼

回复 1楼 @取名障碍症患者展开引用收起引用

我已经订好15号--19号去慕尼黑的车票,打算去新天鹅堡和国王湖,想找人一起买州票,同行更便宜哦~我会德语,可以帮助你交流~

查看全部引用

哈喽 我在德国大概呆一周

3楼

回复 2楼 @无内涵展开引用收起引用

哈喽 我在德国大概呆一周

查看全部引用

具体时间呢?

Baconone 新进弟子

4楼

我已经订好15号--19号去慕尼黑的车票,打算去新天鹅堡和国王湖,想找人一起买州票,同行更便宜哦~我会德语,可以帮助你交流~

查看全部引用

我十五十六号会在慕尼黑呆两天,十六号打算去天鹅湖

5楼

回复 4楼 @Baconone展开引用收起引用

我十五十六号会在慕尼黑呆两天,十六号打算去天鹅湖!

查看全部引用

天鹅湖是哪……慕尼黑只有新天鹅堡国王湖😂

苏悟空1215 新进弟子

6楼

查看全部引用

我们有一男一女两人,15晚上到慕尼黑,18日离开,没有安排具体哪天去天鹅堡,可以的话大家一起嘛

7楼

回复 6楼 @苏悟空1215展开引用收起引用

我们有一男一女两人,15晚上到慕尼黑,18日离开,没有安排具体哪天去天鹅堡,可以的话大家一起嘛

查看全部引用

可以呀,我也15号晚上到慕尼黑,16号去新天鹅堡,可以一起的呀~

苏悟空1215 新进弟子

8楼

回复 7楼 @取名障碍症患者展开引用收起引用

可以呀,我也15号晚上到慕尼黑,16号去新天鹅堡,可以一起的呀~

查看全部引用

加wechat吧 我的是13810668839

9楼

回复 8楼 @苏悟空1215展开引用收起引用

查看全部引用

你发的内容在审核

10楼

回复 8楼 @苏悟空1215展开引用收起引用