帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说说你都是怎么倒时差的

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说说你都是怎么倒时差的

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-02-07 2247人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

长途飞行已经很累了,更要命的是还睡不好

时差不是病,倒起来真要命

大秘书每次都会晚上飞到,直接睡觉

大家还有什么别的方法吗?

今天就来讨论一下,

说说你都是怎么倒时差的

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:过年回家,你最讨厌听到的一句话是?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2903192-1.html

哈丶小宝

默默的我想说能不能从这些评论里捞一个志同道合的小哥哥,然后结束过年七大姑八大姨的例行询问:你男朋友呢?看来回家要把我的BOSE带回去了,清静一下耳根

常常用户名

只要亲戚来我就跑…打死我也不跟爸妈去串门…

alcool

爬完所有楼梯,都是我最讨厌听到的话

咩一要旅游 新进弟子

2楼

需要横跨地球的,我都会选择红眼,上了飞机就睡觉,到了就是白天,然后跟着当地时间吃喝睡,回来的时候一般就是当地下午的飞机,看会书后按照国内时间开始睡觉,落地了国内还是白天,所以时差是个啥,我真是没什么感觉哈哈哈

aedild 4袋长老

3楼

不到点,坚决不睡,撑住,大约一两天就倒过来了

gorgeous9 4袋长老

4楼
每次都是顺其自然,但是到下午真的特别困。。眼睛感觉被粘住了,最后倒成了两边的晚上都能睡哈哈哈,倒回来就挺容易的了

dybrynvan 6袋长老

5楼

和大秘书一样,当地时间晚上飞到,之后直接睡觉,但一般也就能睡4个小时

cobryn 4袋长老

6楼

在飞机上睡不着,超级痛苦,羡慕那些一上飞机就能睡着的人

赵小洛 14袋长老

7楼
在飞机上多睡觉,就不怎么需要倒时差。

哈丶小宝 3袋长老

8楼

额...时差是啥?我好像从来没倒过,我这种夜猫子和正常人能瞬间随意切换的人,时差?不存在的!

穷游大秘书 管理员

9楼

回复 8楼 @哈丶小宝展开引用收起引用

额...时差是啥?我好像从来没倒过,我这种夜猫子和正常人能瞬间随意切换的人,时差?不存在的!

查看全部引用

除了羡慕,我还能说啥

石弘烈 5袋长老

10楼

出发之前,提前倒好

kelly75 14袋长老

11楼

回复 6楼 @cobryn展开引用收起引用

在飞机上睡不着,超级痛苦,羡慕那些一上飞机就能睡着的人

查看全部引用

在任何交通工具上都能睡着,一踏进机舱就是睡不着。春节飞秘鲁,那航程感觉自己会挂在飞机上😖

Childofbabylon 1袋长老

12楼
我一般带着褪黑素,上飞机不睡觉,也就是熬一整夜,第二天到九点以后睡,基本一天搞定

evelynwangchuqi 6袋长老

13楼

登上飞机那一刻,毯子一盖,耳罩一围,起飞到降落全程无知,吃饭基本靠空乘小姐姐或小哥哥叫醒。落地之后就正常时差玩了

lbear 5袋长老

14楼
商务舱就不用
经济舱的话褪黑素两片

user_IB83EHyvhT 新进弟子

15楼
上飞机就问空姐要红酒喝

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店