帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

我和男友3.1-3.5在印度尼西亚。登巴萨机场后行程没安排。求一起包车等

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

我和男友3.1-3.5在印度尼西亚。登巴萨机场后行程没安排。求一起包车等

玉树琳风 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-07 浏览数:50

玉树琳风 新进弟子

1楼
loading

yoko0717 新进弟子

2楼

回复 1楼 @玉树琳风展开引用收起引用

和男友3.1-3.5在印度尼西亚。不知怎么安排路线怎么坐车。 微信13610833695 拼车啥的 巴厘岛 民丹岛 NUSADUWA [图片]

查看全部引用

3.3 3.4有两天在巴厘岛。求拼车能凑在一起么

3楼

回复 1楼 @玉树琳风展开引用收起引用

和男友3.1-3.5在印度尼西亚。不知怎么安排路线怎么坐车。 微信13610833695 拼车啥的 巴厘岛 民丹岛 NUSADUWA [图片]

查看全部引用

您好。我添加您微信了。我名字叫yoko. 请您通过。微信聊

zzzzzzoo 新进弟子

4楼

回复 3楼 @yoko0717展开引用收起引用

您好。我添加您微信了。我名字叫yoko. 请您通过。微信聊

查看全部引用

3.3--3.4你的行程是哪儿啊 我也可以和你一起拼车

5楼

回复 4楼 @zzzzzzoo展开引用收起引用

查看全部引用

打算包两个半天… 一天主要去海神庙、一天主要去情人崖… 再看时间搭配一些路上的小景点…
还会去库塔的家乐福~
不知道与您是否有符合呢?

6楼

回复 4楼 @zzzzzzoo展开引用收起引用

查看全部引用

我微信13810691886

回复 当前帖子