帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

音乐节主题欧洲结伴!!!

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 瑞士/列支敦士登 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 西班牙/葡萄牙/安道尔 环游欧洲

MONIAMONIA 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-08 浏览数:110

MONIAMONIA 新进弟子

1楼
loading

2楼

回复 1楼 @MONIAMONIA展开引用收起引用

本人女 94年的 我在西班牙上学 想结伴欧洲各国的音乐节 一个人去实在没意思 只要在欧洲 只要好玩儿 哪都可以!!! 有兴趣的留言 我会看到 幸会幸会![图片]

查看全部引用

西班牙巴塞罗那primavera音乐节已成行,目前两女生,5.30-6.3

oldwell840 新进弟子

3楼

本人女 94年的 我在西班牙上学 想结伴欧洲各国的音乐节 一个人去实在没意思 只要在欧洲 只要好玩儿 哪都可以!!! 有兴趣的留言 我会看到 幸会幸会![图片]

查看全部引用

楼主联系方式呢

oucheol 新进弟子

4楼

查看全部引用

克罗地亚的ultra去吗?

5楼

回复 4楼 @oucheol展开引用收起引用

克罗地亚的ultra去吗?

查看全部引用

七月回国了

欧洲约行 新进弟子

6楼

查看全部引用

是一百多天吗?

喵九Vkk 新进弟子

7楼

楼主我也是女生 在法国 你的联系方式呢 我很喜欢电音节啊

回复 当前帖子