帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

西班牙签证 北京递签 第一次申根 无电调

旅游攻略论坛: 签证

西班牙签证 北京递签 第一次申根 无电调

大晰
大晰 1袋长老
2018-02-08 172人阅读 只看楼主无图模式

大晰 1袋长老

1楼

北京递签,约的2月2日周五最早8:00

因为单位还有别的事,想早点办完早点回单位,7:40就去排队了,排在第一个,

没有人维持秩序,大家都自觉排队。

虽然排第一个,但是开始办理也要8:30了,在屋里干等了半小时。

这次跟朋友一起去,朋友基本白本,有过一次印度签证,但是最后没去

他的情况是,在贵州出生,成都上学,所以护照签发地成都,现在北京工作,户口也在北京。

按照要求提交资料,没什么特别的,多印了房产证复印件,别的没有特别提供

我是事业单位,所以本来钱就少啊工资开的6万哈哈哈哈啊哈可粘。。。

2.2递签,2.8一早就拿到护照啦,签发日2.6 效率真高

查询进度也是在约签证的网上

2.2送签当天

2.5

2.7

我朋友第一次申根,没有电调,之前还担心了一下哈哈

我们的旅行日期3.31-4.7

签证给的日期是3.29入境

我之前有签过西班牙,然后这次让我重新照相,,,我不知道为啥。。。但没有要求我朋友重照,不过他那个的确是前几天照的。。。我这个确实不是。。不知道是怎么判断的。

然后我16年录过指纹,还让我重新拍照录指纹。

封妮杉 1袋长老

2楼
我2月1号交的,被电调了,护照还没回重庆,估计拒了😂最近看到好多顺利出签的,羡慕你们

大晰 1袋长老

3楼

回复 2楼 @封妮杉展开引用收起引用

我2月1号交的,被电调了,护照还没回重庆,估计拒了😂最近看到好多顺利出签的,羡慕你们

查看全部引用

西班牙都这么穷了一般不会呀,拒签了也可以申诉,是不是卡里余额不够多,之前我有朋友因为这个拒签。

要提供储蓄卡的流水。

封妮杉 1袋长老

4楼

回复 3楼 @大晰展开引用收起引用

西班牙都这么穷了一般不会呀,拒签了也可以申诉,是不是卡里余额不够多,之前我有朋友因为这个拒签。要提供储蓄卡的流水。

查看全部引用

昨天去取的护照,居然出签了,也是神奇……因为电调出了很多问题😂我还把银行卡余额说错了,问我高迪建筑也是没说清楚,以为拒签妥妥的了,没想到居然出签了,同行白本小伙伴还没去取护照,不知道她的怎么样了

梅香阵阵飘飘 新进弟子

5楼
请问楼主,你的机票预定单是真实提前付款购买了吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式