帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

过年在伊朗,然后去土耳其,埃及。有空去南美

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

狂想奇境petrel 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-02-08 浏览数:49

狂想奇境petrel 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-122018-02-25大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 出票2.12号飞德黑兰,准备玩两周。没来得及办签证,准备落地签。目前一个人,路线基本就是伊朗那条最经典的,想去伊朗滑雪

黒貓警长 2袋长老

2楼

伊朗可以落地签吗,我怕对以后的美签有影响 所以不大敢去

狂想奇境petrel 1袋长老

3楼

回复 2楼 @黒貓警长展开引用收起引用

伊朗可以落地签吗,我怕对以后的美签有影响 所以不大敢去

查看全部引用

可以,提前办下美签。我就是这样的

Crystal6088 新进弟子

4楼

回复 1楼 @狂想奇境petrel展开引用收起引用

出票2.12号飞德黑兰,准备玩两周。没来得及办签证,准备落地签。目前一个人,路线基本就是伊朗那条最经典的,想去伊朗滑雪[图片]

查看全部引用

我有美签应该没问题吧?

Crystal6088 新进弟子

5楼

回复 1楼 @狂想奇境petrel展开引用收起引用

出票2.12号飞德黑兰,准备玩两周。没来得及办签证,准备落地签。目前一个人,路线基本就是伊朗那条最经典的,想去伊朗滑雪[图片]

查看全部引用

可惜了,如果你晚点就能和我一起走,我2月21日去伊朗,然后土耳其埃及突尼斯摩洛哥

回复 当前帖子