帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

留尼汪、毛里求斯组队

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲海岛

留尼汪、毛里求斯组队

留尼汪、毛里求斯组队

ncbfw 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-02-09 浏览数:57

ncbfw 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-152018-07-01大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    601414615@qq.com
  • 结伴详情
  • 初步定于六月中旬前往留尼汪和毛球,共十七天左右,现征召2-4名小伙伴,男女不限,最好北京出发,有意者请我联系。

乐小胖 乞丐

2楼

你的太晚了,我是5月中旬去,5月底回来

ncbfw 4袋长老

3楼

回复 2楼 @乐小胖展开引用收起引用

你的太晚了,我是5月中旬去,5月底回来

查看全部引用

我六月之前请不了假…

乐小胖 乞丐

4楼

没办法,我只能是5月假期~哥们,问下,你机票怎么顶的,我现在只找到最便宜的上海或者香港,或者国内其他城市,往返直飞毛航6000和转机阿联酋航空6000,有什么更好的推荐吗?

ncbfw 4袋长老

5楼

回复 4楼 @乐小胖展开引用收起引用

没办法,我只能是5月假期~哥们,问下,你机票怎么顶的,我现在只找到最便宜的上海或者香港,或者国内其他城市,往返直飞毛航6000和转机阿联酋航空6000,有什么更好的推荐吗?

查看全部引用

我的是北京飞毛球香港转机,也是六千多,估计也是这会最便宜的了,然后毛球往返留尼汪的是一千多

乐小胖 乞丐

6楼

回复 5楼 @ncbfw展开引用收起引用

我的是北京飞毛球香港转机,也是六千多,估计也是这会最便宜的了,然后毛球往返留尼汪的是一千多

查看全部引用

我是直接在毛球玩十天,住九晚,懒得去留尼汪了。。一个岛玩完得了~

lqlcandy 新进弟子

7楼

回复 1楼 @ncbfw展开引用收起引用

初步定于六月中旬前往留尼汪和毛球,共十七天左右,现征召2-4名小伙伴,男女不限,最好北京出发,有意者请我联系。

查看全部引用

233444478 可以加我

回复 当前帖子