帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

中欧行,6.20后可以出发,德国,奥地利,捷克,匈牙利

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 奥地利 捷克/斯洛伐克/匈牙利

lyuting16 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-09 浏览数:120

lyuting16 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-232018-07-15大约玩23
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题,女生,计划6🈷下旬出发,中欧都行,想约三个五人全程结伴,一起商量行程

big-face-cat 2袋长老

2楼

回复 1楼 @lyuting16展开引用收起引用

如题,女生,计划6🈷下旬出发,中欧都行,想约三个五人全程结伴,一起商量行程

查看全部引用

有兴趣,就担心签证不好办

最爱格桑花 新进弟子

3楼

如题,女生,计划6🈷下旬出发,中欧都行,想约三个五人全程结伴,一起商量行程

查看全部引用

英语不好,嫌弃吗?想去哈尔斯塔特,科尔马……

Springwml 新进弟子

4楼

你好,80后MM,英语流利,我已定6月22日广州飞法兰克福的机票,回程还没定,如果可以,期待结伴同行,15989116703,手机+微信。

小洛娃 新进弟子

5楼

妹子:你发给我的私信我回复不了。我的行程是6月10-20日,如果你的行程也差不多就联系我吧。QQ296472911

最后编辑于 2018-02-20 14:23

举报 回复

雀斑姐 1袋长老

6楼

查看全部引用

哪里出发,签证下来了吗?我也想去,行程没什么问题,可以再商量,怎么联系

7楼

回复 4楼 @Springwml展开引用收起引用

你好,80后MM,英语流利,我已定6月22日广州飞法兰克福的机票,回程还没定,如果可以,期待结伴同行,15989116703,手机+微信。

查看全部引用

你是什么行程呀?

8楼

回复 5楼 @小洛娃展开引用收起引用

妹子:你发给我的私信我回复不了。我的行程是6月10-20日,如果你的行程也差不多就联系我吧。QQ296472911

查看全部引用

时间不一样呢,我要6.20后才能出发

9楼

回复 6楼 @雀斑姐展开引用收起引用

哪里出发,签证下来了吗?我也想去,行程没什么问题,可以再商量,怎么联系

查看全部引用

计划香港出发

雀斑姐 1袋长老

10楼

查看全部引用

我这边浙江坐标

Yuan1128 新进弟子

11楼

查看全部引用

Yuan258536 时间地点都木问题

WingZhong2018 新进弟子

12楼

查看全部引用

我时间地点都可以,坐标广州,可以在香港出发

回复 当前帖子