帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|过年回家,你必吃的一道菜是什么?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|过年回家,你必吃的一道菜是什么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-02-09 2861人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

在外一年,最想念的还是家的味道

家里的饭菜虽然简单朴素,但却有妈妈的味道,儿时的记忆

大秘书最想念的就是妈妈做的酸辣土豆丝啦

你们呢?最想念的又是哪一道菜呢?

今天就来说说,

过年回家,你必吃的一道菜是什么?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说你都是怎么倒时差的

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2904226-1.html

咩一要旅游

需要横跨地球的,我都会选择红眼,上了飞机就睡觉,到了就是白天,然后跟着当地时间吃喝睡,回来的时候一般就是当地下午的飞机,看会书后按照国内时间开始睡觉,落地了国内还是白天,所以时差是个啥,我真是没什么感觉哈哈哈

弈骋1

其实我觉得出去玩又不用动脑,可以两天不睡。经常是放假前得把手头活干完,弄到天蒙蒙亮直接洗个脸去机场。所以出去玩的去程不用倒

行程结束身体会比较疲劳,困了就睡,不要纠结是几点,一般能睡足八小时。醒的时候如果是夜里就收拾收拾东西,等天亮该上班上班,如果是白天,起床直接上班。第二晚上再正常睡

王靖茹

如果长途飞机,前一天通宵,上飞机一直睡,睡的昏天黑地,贴纸吃饭不要叫我,醒了叫份饭吃,接着睡,到地方如果是早上,也有体力,如果是晚上,刚好飞机上睡的不舒服,继续睡。😂屡试不爽我的经验!适宜我这种标准睡眠12小时的人

teburh 6袋长老

2楼

那必须是西红柿炒鸡蛋呀~

hmy960409 新进弟子

3楼
饺子吧,过年的时候必吃,而且平时的时候自己也没法包,只能在回家的时候吃到

tribleconfusion 5袋长老

4楼

老夫聊发少年狂

半夜想喝酸辣汤

一树梨花压海棠

酸菜白肉汆血肠

不思量自难忘

啃上一根大骨棒

怎奈梅花扑鼻香

东北正宗溜肥肠

风萧萧兮易水寒

壮士想吃溜肉段

安得广厦千万间

一起来做烤冷面

别人笑我太疯癫

松仁玉米地三鲜

月落乌啼霜满天

东北栏杆有点甜

天若有情天亦老

就想每天吃烧烤

二月春风似剪刀

冰糖葫芦粘豆包

小扣柴扉久不开

不如一起腌酸菜

一枝红杏出墙来

两人整个杀猪菜

起飞了的一只猫 5袋长老

5楼

肉肉,是肉都可以 扶朕起来 朕还能再吃

Shinro0a 6袋长老

6楼

烤全羊,草原上的人民赤果果的拉仇恨

三米长的棍99 4袋长老

7楼

大秘书,我拿烤乳猪跟你换酸辣土豆丝可以吗?目标,把大秘书喂胖

三亚海湾er 4袋长老

8楼

三十晚上家里人一起包的饺子,自己也会动手帮(tian)忙(luan)

ongaridegwe 6袋长老

9楼

只要是家里做的,都想吃

Ucloc 6袋长老

10楼

老妈做的可乐鸡翅,想想都流口水...好想快点吃到!

幸运的Quicky 15袋长老

11楼
萝卜糕

feoyang 1袋长老

12楼
扣肉🙄

dybrynvan 6袋长老

13楼

炒粉和藜蒿炒腊肉

esperando0807 5袋长老

14楼

只要是家里做的都行,呜呜呜呜,今年不回家过年,好伤心