帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

毕业旅行,欧洲结伴,男女不限,喜欢人多的一起吧

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 英国/爱尔兰 捷克/斯洛伐克/匈牙利 美国

自由行走的胖子 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-02-09 浏览数:176

自由行走的胖子 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-252018-07-15大约玩21
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 去年7月已经结伴环游了东南亚,今年大四毕业准备去欧洲,具体地点没定,6.7月左右出发,目前3到4人,全是大学生。寻有梦想的青年,本人感觉人越多越好,多人团每个人都有明确的分工,喜欢旅行的大四朋友可以加我wx大家一起商量地点,一起办理签证。英语不好没关系,我们英语都一般,要的就是胆量敢去沟通的。我的WX: ws761355431

2楼

回复 1楼 @自由行走的胖子展开引用收起引用

去年7月已经结伴环游了东南亚,今年大四毕业准备去欧洲,具体地点没定,6.7月左右出发,目前3到4人,全是大学生。寻有梦想的青年,本人感觉人越多越好,多人团每个人都有明确的分工,喜欢旅行的大四朋友可以加我wx大家一起商量地点,一起办理签证。英语不好没关系,我们英语都一般,要的就是胆量敢去沟通的。我的WX: ws761355431[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

😀😀😀

小白要游世界 1袋长老

3楼

去年7月已经结伴环游了东南亚,今年大四毕业准备去欧洲,具体地点没定,6.7月左右出发,目前3到4人,全是大学生。寻有梦想的青年,本人感觉人越多越好,多人团每个人都有明确的分工,喜欢旅行的大四朋友可以加我wx大家一起商量地点,一起办理签证。英语不好没关系,我们英语都一般,要的就是胆量敢去沟通的。我的WX: ws761355431[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

考虑中欧 北欧吗?

Sa__bb 1袋长老

4楼

请问下你们的预算和日数打算是多少

5楼

回复 3楼 @小白要游世界展开引用收起引用

考虑中欧 北欧吗?

查看全部引用

可以的

6楼

回复 4楼 @Sa__bb展开引用收起引用

请问下你们的预算和日数打算是多少

查看全部引用

30天之内4万以内吧

Hardywalker 新进弟子

7楼

查看全部引用

我是打算6.22到巴黎看场贾老板演唱会,假期大概半个月,之后行程无所谓,随意浪😊

回复 当前帖子