帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

3月上,中旬放假,7.8天左右

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 日本

vivi20150805 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-10 浏览数:117

vivi20150805 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-082018-03-13大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目的地没有最终确定呢,有像我这种散漫的人一起旅行的吗?拍照技术不差,最好的驴友也会拍照。只要是不太远,或者我没去过的地方,目的地你可以决定。

Bronk土豆土豆土 乞丐

2楼

加下我微信,feilong247855

不吃藕 新进弟子

3楼

回复 1楼 @vivi20150805展开引用收起引用

目的地没有最终确定呢,有像我这种散漫的人一起旅行的吗?拍照技术不差,最好的驴友也会拍照。只要是不太远,或者我没去过的地方,目的地你可以决定。

查看全部引用

3月中旬出发可以吗 我做好攻略了

Leaf王 新进弟子

4楼

目的地没有最终确定呢,有像我这种散漫的人一起旅行的吗?拍照技术不差,最好的驴友也会拍照。只要是不太远,或者我没去过的地方,目的地你可以决定。

查看全部引用

3月上旬计划去泰国,可一起哟

5楼

回复 3楼 @不吃藕展开引用收起引用

3月中旬出发可以吗 我做好攻略了

查看全部引用

这个我要问问,具体的日子我还没有

6楼

回复 4楼 @Leaf王展开引用收起引用

查看全部引用

你机票啥的定了吗?有具体日子吗?我还没有具体时间,这个要等我问问。

小管管管 新进弟子

7楼

查看全部引用

一样,三月,6天左右,泰国或者马来或者日本,一起。 838194309

小管管管 新进弟子

8楼

回复 4楼 @Leaf王展开引用收起引用

查看全部引用

有具体计划吗

不吃藕 新进弟子

9楼

回复 5楼 @vivi20150805展开引用收起引用

查看全部引用

加我微信 747902397 聊

不吃藕 新进弟子

10楼

回复 8楼 @小管管管展开引用收起引用

有具体计划吗

查看全部引用

加我微信747902397 聊

不吃藕 新进弟子

11楼

回复 5楼 @vivi20150805展开引用收起引用

查看全部引用

加我微信747902397聊

世界末日谁怕谁 1袋长老

12楼

查看全部引用

7-13在泰国 有空一起先有3位 微信dannyliu54007

王小豆去旅行 新进弟子

13楼

查看全部引用

哪里出发

回复 当前帖子