帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

结伴潜水或陆地游,四月或五月,一到两周,90女

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区 以色列 伊朗 澳大利亚 马来西亚/文莱 新西兰

Elodia2614 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-02-11 浏览数:201

Elodia2614 1袋长老

1楼
loading

2楼

回复 1楼 @Elodia2614展开引用收起引用

想去红海或者诗巴丹或者大堡礁等等潜水 有aow证。或者去以色列伊朗中东一代自由行。美国新西兰也可考虑,但我不太会开车,可能需要驾车熟练的捡。我是90后女,学生,会英语西语,自己去过二三十国,各方面不会拖后腿,性格自由随和。[图片]

查看全部引用

wx:zyd19960209

房车游世界 新进弟子

3楼

希腊意大利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚匈牙利波兰,走不走?我3/20号进希腊,4月6日到意大利,开车去,6/18进俄罗斯。WX:QQ178722598

最后编辑于 2018-02-11 20:46

举报 回复

埃及abdo 新进弟子

4楼

想去红海或者诗巴丹或者大堡礁等等潜水 有aow证。或者去以色列伊朗中东一代自由行。美国新西兰也可考虑,但我不太会开车,可能需要驾车熟练的捡。我是90后女,学生,会英语西语,自己去过二三十国,各方面不会拖后腿,性格自由随和。[图片]

查看全部引用

你来靠潜水证吗

伍沛儿 2袋长老

5楼

背景:90后女生,弃医从文,曾为艺术策展人,现从事IT行业。因为护照19年过期,想趁此机会顺便游一下以色列。本身我自己也很向往这个地方。也是希望有时间合适的朋友一起出游(3.24-4.8),不一定需要全程吻合。志在开心好玩。有兴趣的朋友可以联系我。3月1日前我都会每天check一下论坛的~P.S.时间可以微调,会从香港出发。

不知道你的时间最大限度可以怎么调整?

annapmq 新进弟子

6楼

准备3.31-4.7 新加坡-瓜拉雪兰莪(萤火虫 天空之境)-马六甲-吉隆坡-槟城 有兴趣咩?同女孩子

huangxinxin18 新进弟子

7楼

查看全部引用

澳大利亚我两个月 我会开车 但我不会英语我行程自由也是90后 wx:xin563575789 对了我还会做饭

8楼

回复 6楼 @annapmq展开引用收起引用

准备3.31-4.7 新加坡-瓜拉雪兰莪(萤火虫 天空之境)-马六甲-吉隆坡-槟城 有兴趣咩?同女孩子

查看全部引用

不好意思 我要五月才能出发了

背着吉他去旅行的小滋 新进弟子

9楼

回复 5楼 @伍沛儿展开引用收起引用

背景:90后女生,弃医从文,曾为艺术策展人,现从事IT行业。因为护照19年过期,想趁此机会顺便游一下以色列。本身我自己也很向往这个地方。也是希望有时间合适的朋友一起出游(3.24-4.8),不一定需要全程吻合。志在开心好玩。有兴趣的朋友可以联系我。3月1日前我都会每天check一下论坛的~P.S.时间可以微调,会从香港出发。不知道你的时间最大限度可以怎么调整?

查看全部引用

我计划组织一个澳大利亚新西兰14天的行程,今年6月份上海出发,有兴趣的朋友们可以加我微信18289514466,行程已经安排好了

13700024770 新进弟子

10楼

查看全部引用

2018.4.1-4.6艾尔利海滩大堡礁最美的地方)六天五夜的行程,还可以接受一到二位女生住宿,玩的行程还没有具体定,不过会有潜水、坐飞机等项目,有想法的美女们可以联系我,另外4.8-4.13号从悉尼-墨尔本-大洋路这段路自驾六天行程,车型还没有最终定准,有可能是房车,要是有想拼车自驾的可以联系,要求一定能够在国外开车哟,我的微信:18940147100,加我的时候请说明一下,白天有些忙可能会晚上沟通,谢谢

13700024770 新进弟子

11楼

回复 7楼 @huangxinxin18展开引用收起引用

澳大利亚我两个月 我会开车 但我不会英语我行程自由也是90后 wx:xin563575789 对了我还会做饭[图片][图片][图片]

查看全部引用

2018.4.1-4.6艾尔利海滩大堡礁最美的地方)六天五夜的行程,还可以接受一到二位女生住宿,玩的行程还没有具体定,不过会有潜水、坐飞机等项目,有想法的美女们可以联系我,另外4.8-4.13号从悉尼-墨尔本-大洋路这段路自驾六天行程,车型还没有最终定准,有可能是房车,要是有想拼车自驾的可以联系,要求一定能够在国外开车哟,我的微信:18940147100,加我的时候请说明一下,白天有些忙可能会晚上沟通,谢谢

龙崽崽儿 新进弟子

12楼

一行3人,一男加一情侣,4月1日奥克兰出发,新西兰南北岛自驾游。4月15奥克兰出。如果您有意向可以联系我,一起做行程,一起拼车拼房啊。15680266363,微信leo15680266363

回复 当前帖子