帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月21日到23日 吴哥窟拼车游

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

安然Zz 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-12 浏览数:48

安然Zz 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-212018-02-23大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2月21日到23日 吴哥窟大小圈加崩密列3天拼车游,最好是小汽车,tutu实在太颠簸。我这边已有两名,再招两名小盆友一起游。之前我已经去过一次吴哥窟了,算是有点小经验。

湖南阿文 新进弟子

2楼

回复 1楼 @安然Zz展开引用收起引用

2月21日到23日 吴哥窟大小圈加崩密列3天拼车游,最好是小汽车,tutu实在太颠簸。我这边已有两名,再招两名小盆友一起游。之前我已经去过一次吴哥窟了,算是有点小经验。

查看全部引用

我20-22可以拼两天

kobe2 3袋长老

3楼
小圈大圈外圈3日 兩天tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

黑糖1994 新进弟子

4楼

两个女生,21号到吴哥窟,同样想拼汽车或SUV,加我微信15877183644

sunny8828 新进弟子

5楼

2月21日到23日 吴哥窟大小圈加崩密列3天拼车游,最好是小汽车,tutu实在太颠簸。我这边已有两名,再招两名小盆友一起游。之前我已经去过一次吴哥窟了,算是有点小经验。

查看全部引用

您好 请问你们找到了吗 我们正好也是21号到23 我们20号到暹粒

粒粒拍板砖 新进弟子

6楼

回复 5楼 @sunny8828展开引用收起引用

您好 请问你们找到了吗 我们正好也是21号到23 我们20号到暹粒

查看全部引用

你好,你拼到了吗

粒粒拍板砖 新进弟子

7楼

查看全部引用

请问拼完了吗

sunny8828 新进弟子

8楼

回复 6楼 @粒粒拍板砖展开引用收起引用

你好,你拼到了吗

查看全部引用

没有 应该还是可以拼两个嗒

回复 当前帖子