帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月14-16清迈,2月17-20象岛有没有一起的小伙伴?

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

xc182248307 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-12 浏览数:34

xc182248307 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-142018-02-20大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人女一枚,如题这段时间有没有一起的啊!求拼求捡。

xurenyu26 新进弟子

2楼

回复 1楼 @xc182248307展开引用收起引用

本人女一枚,如题这段时间有没有一起的啊!求拼求捡。

查看全部引用

打算14或者15从清迈象岛,是否可以一起拼车?

君君688 新进弟子

3楼

查看全部引用

13-21清迈。15738898156

4楼

回复 2楼 @xurenyu26展开引用收起引用

打算14或者15从清迈去象岛,是否可以一起拼车?

查看全部引用

我17号才从清迈象岛

5楼

回复 3楼 @君君688展开引用收起引用

13-21清迈。15738898156

查看全部引用

我14号早上到清迈,17号离开,你几个人?

黑色蔷薇的美 新进弟子

6楼

查看全部引用

90后女。563567202

文不能测字武不能防身 新进弟子

7楼

查看全部引用

已经在清迈了,待到17号,带带我啊

回复 当前帖子