帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说说带父母旅行的趣事,发现父母的另一面

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说说带父母旅行的趣事,发现父母的另一面

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-02-12 1932人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

你有没有过带父母旅行的回忆?

和记忆中的父母是不是一点也不一样?

我爸妈比我更能聊,虽然语言不同,但对世界充满好奇

我爸妈比我更勇敢,虽然年龄渐大,但却有着无畏的心

我爸妈比我更浪漫,虽然相伴一生,但却依然甜蜜不减

我爸妈比我更......

不信的话,可以和大秘书一起看一个小视频哟

这世界这么大,我要带父母一起去看看

趁我还年轻,趁他们还未老,趁我们还对世界上瘾,出发吧

一起旅行,发现父母的另一面!

你父母的另一面又是什么呢?

今天就来讨论,

说说带父母旅行的趣事,发现父母的另一面

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:过年回家,你必吃的一道菜是什么?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2905265-1.html

起飞了的一只猫

肉肉,是肉都可以 扶朕起来 朕还能再吃

三亚海湾er

三十晚上家里人一起包的饺子,自己也会动手帮(tian)忙(luan)

蒙古女巫

我会点东北烂炖 锅包肉 冷面 尖椒溜肥肠和肚 小鸡炖蘑菇。但是我们三十必吃的有猪蹄和鱼,讨采头。

最后编辑于 2018-02-12 16:30

举报 回复

gefuraemrae 6袋长老

2楼

不怎么会英语的我爸妈竟然能和外国人尬聊20分钟,并且买回了自己的早点,完全不需要我~

aedild 4袋长老

3楼

我爸妈体力比我还好,走了一上午,我都要累瘫了,毕竟天气很热,结果他们特别有精神,一点都不累,还问我接下来去哪儿,我之前还担心他们会觉得累,特意安排的很轻松,是我想多了...

baganusur 6袋长老

4楼

特别勇于尝试的我爸妈,喜欢尝试各个国家的当地食物,然而我想吃中餐,一点都不像在家的时候,特别不喜欢去外面吃饭

黎安安 8袋长老

5楼
前年在长崎,山里等公交要等挺久,我妈兴致勃勃要尝试竖个大拇指搭车,我怂了硬是不肯,被我妈鄙视……

去年暑假带着妈妈舅舅姨妈姨夫去玩,坐火车时因为自由席位置散开了,就靠微信通知他们到站了下车。结果四个人都没看到,导致我在站台上看火车开走,他们留在车上一路远去。把我急得呀!!他们完全没在意,正好终点站也是个大城市,逛的很乐呵。等我换车找过去,他们买买买得正起劲儿呢!

吸取经验教训今年就带了爸妈去冲绳,因为考虑我爸这种老党员天天新闻联播的风格,特地安排去了和平祈念公园这么个历史相关景点,然后被教育:怎么跑这来接受爱国主义教育……

小苏诺 1袋长老

6楼
后天尝试第一次和爸妈旅行,期待中

SissiSissiXz 新进弟子

7楼
带妈妈和姥姥去韩国旅行
因为姥姥年纪大了,所以选择了短途的旅程
韩国的景点不多也不会累
印象最深的是带她们去乐天世界
看着她们快乐的玩着各个游戏设施
仿佛回到小时候他们带我的时光

乎乎 2袋长老

8楼
原本和闺蜜打算吃吃逛逛日本的,最后成行六人,父母一路上兴致哈好,给了他们一个Wifi就自己搭地铁回酒店,从地铁出来还找人问路回到酒店😀

过客-小护士 穷游锦囊作者

9楼

带爸妈坐邮轮

早上5点我妈就起床了

担心妈妈因为太晃导致睡不好(毕竟楼层高

妈妈说:楼上自助餐厅开门了

┑( ̄Д  ̄)┍

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店