帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

三月初去欧洲,最好是自驾游一起的吗

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 法国/摩纳哥 荷兰/比利时/卢森堡 西班牙/葡萄牙/安道尔 瑞士/列支敦士登 捷克/斯洛伐克/匈牙利 奥地利

超级罗宾 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-12 浏览数:207

超级罗宾 新进弟子

1楼
loading

Dandandan1 1袋长老

2楼

回复 1楼 @超级罗宾展开引用收起引用

想多去几个国家,哪里有意思就多呆一段时间,现在正在等签证,有行程差不多的吗

查看全部引用

我也想多去几个国家

ayako2018 1袋长老

3楼

想多去几个国家,哪里有意思就多呆一段时间,现在正在等签证,有行程差不多的吗

查看全部引用

和你一样在等签证,估计这两天可以下来了,加我微信吧ayako108810898

bpy 新进弟子

4楼

查看全部引用

我这边2个人,签证已出,机票买了,就是怕不懂自由行,你攻略都做过了吗?

飞雪长空 新进弟子

5楼
有意思微信CARL0592

超级罗宾 新进弟子

6楼

回复 4楼 @bpy展开引用收起引用

我这边2个人,签证已出,机票买了,就是怕不懂自由行,你攻略都做过了吗?

查看全部引用

还没呢,可以一起商量

超级罗宾 新进弟子

7楼

回复 2楼 @Dandandan1展开引用收起引用

我也想多去几个国家

查看全部引用

你什么时候去啊

Annabelle0705 新进弟子

8楼

查看全部引用

我3.22去意大利 打算4月初去瑞士 不知道可否一起

leon723305 1袋长老

9楼

查看全部引用

我们两人1号到巴黎,可以约一起,也想多走几个国家

leon723305 1袋长老

10楼

回复 4楼 @bpy展开引用收起引用

查看全部引用

我们也是两人,签证和机票都已出,1号到巴黎,一起?

超级罗宾 新进弟子

11楼

回复 10楼 @leon723305展开引用收起引用

我们也是两人,签证和机票都已出,1号到巴黎,一起?

查看全部引用

你们在法国呆多久,我可能先去别的地方

Aries109 1袋长老

12楼

查看全部引用

8号到巴黎,可以结伴vx archer_kiss

lrqi 新进弟子

13楼

我们两人,3月3号到巴黎,请问下的行程是去哪些国家呢?3月3-11号期间

Snow-- 新进弟子

14楼

查看全部引用

我們兩個人時間跟樓主差不多,可以結伴,wx:f568558019

kathyjin91 新进弟子

15楼

我和我朋友打算3月初飞巴塞,一路玩去葡萄牙。两个都是妹子,可以一起组团吗?

回复 当前帖子