帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

比利时 德国 荷兰 12日游 求被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 德国

精彩的布雷 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-12 浏览数:64

精彩的布雷 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-242018-04-05大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 求被捡 求拼住 求同玩儿 一样是同龄的妹纸

Bronk土豆土豆土 乞丐

2楼

加下我微信,feilong八五五二四七

墙壁leet 2袋长老

3楼

回复 1楼 @精彩的布雷展开引用收起引用

求被捡 求拼住 求同玩儿 一样是同龄的妹纸

查看全部引用

也是三月下旬到德国,要结伴吗

精彩的布雷 新进弟子

4楼

回复 3楼 @墙壁leet展开引用收起引用

也是三月下旬到德国,要结伴吗

查看全部引用

你要去德国哪里?

墙壁leet 2袋长老

5楼

回复 4楼 @精彩的布雷展开引用收起引用

你要去德国哪里?

查看全部引用

柏林荷兰法兰克福慕尼黑,可能这样。详细的计划还没定,因为刚办签证,签证下来就能说走就走了~你的计划定了吗?

喵喵喵喵喵喵123 新进弟子

6楼

查看全部引用

你好楼主 怎么联系你 我复活节也想去这些地方 现在人在瑞士 谢谢

墙壁leet 2袋长老

7楼

回复 6楼 @喵喵喵喵喵喵123展开引用收起引用

你好楼主 怎么联系你 我复活节也想去这些地方 现在人在瑞士 谢谢

查看全部引用

加我微信呗,五七三一一四八六九

MerceiBCN 新进弟子

8楼

查看全部引用

楼主怎么联系你啊,我坐标西班牙,复活节想起荷兰比利时德国汉堡柏林

Summer_xia520 新进弟子

9楼

回复 4楼 @精彩的布雷展开引用收起引用

你要去德国哪里?

查看全部引用

你好,请问你找到人一起了么?我也要3月份去德国,要一起么?但是行程没有定

回复 当前帖子