帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

90后非漂法语翻译妹子,寻求西葡法自由行女性伙伴~

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔 法国/摩纳哥

nathalie0905 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-13 浏览数:102

nathalie0905 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-132018-03-26大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人92年法语翻译非漂重庆辣妹子,性格活泼开朗,喜欢交朋友,喜欢慢节奏的旅行。非洲工作结束办了西班牙签证,之前去了西班牙海外岛屿,这次准备自由行西葡法,预计3.13到达马德里/巴塞罗那,寻求温柔善良的妹子一起嗨啊😂😂😂

Summoner 3袋长老

2楼

回复 1楼 @nathalie0905展开引用收起引用

本人92年法语翻译非漂重庆辣妹子,性格活泼开朗,喜欢交朋友,喜欢慢节奏的旅行。非洲工作结束办了西班牙签证,之前去了西班牙海外岛屿,这次准备自由行西葡法,预计3.13到达马德里/巴塞罗那,寻求温柔善良的妹子一起嗨啊😂😂😂

查看全部引用

为啥不要男生

Bronk土豆土豆土 乞丐

3楼

加下我微信,feilong855

4楼

回复 2楼 @Summoner展开引用收起引用

为啥不要男生

查看全部引用

哈哈哈哈 只是比较倾向于女性啦。三四个一起也可以哈。

5楼

回复 3楼 @Bronk土豆土豆土展开引用收起引用

加下我微信,feilong855

查看全部引用

加不了呢?

猎兔犬 新进弟子

6楼

3月17号到21号在里斯本,要一起吗

7楼

回复 6楼 @猎兔犬展开引用收起引用

3月17号到21号在里斯本,要一起吗

查看全部引用

时间到不了。不好意思咯

jess-france 新进弟子

8楼

本人92年法语翻译非漂重庆辣妹子,性格活泼开朗,喜欢交朋友,喜欢慢节奏的旅行。非洲工作结束办了西班牙签证,之前去了西班牙海外岛屿,这次准备自由行西葡法,预计3.13到达马德里/巴塞罗那,寻求温柔善良的妹子一起嗨啊😂😂😂

查看全部引用

3.20-3.22在巴黎,一个女生,可以一起吗

小翘翘出游帮 新进弟子

9楼

查看全部引用

你好 本人女生在柏林 11-18有假,想跟你同游马德里,请问你时间对的上么

小翘翘出游帮 新进弟子

10楼

查看全部引用

忘了说 如果对得上 请加我微信 Qmouren920923 谢谢呀

回复 当前帖子