帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

一人,土耳其,4.7-4.15左右,行程未定,求同伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

乔dada 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-13 浏览数:113

乔dada 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-072018-04-16大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:qiaoyu91
  • 结伴详情
  • 土耳其,女生一人,会开车会英语。行程未定,想去的有热气球和棉花堡,求同伴啊!

小倩儿Siri 新进弟子

2楼

回复 1楼 @乔dada展开引用收起引用

土耳其,女生一人,会开车会英语。行程未定,想去的有热气球和棉花堡,求同伴啊!

查看全部引用

我女生一枚有兴趣,你去几天?哪里出发?

小倩儿Siri 新进弟子

3楼

土耳其,女生一人,会开车会英语。行程未定,想去的有热气球和棉花堡,求同伴啊!

查看全部引用

我时间自由,随时请假,行程时间也未定

叉烧2018 新进弟子

4楼

回复 3楼 @小倩儿Siri展开引用收起引用

我时间自由,随时请假,行程时间也未定

查看全部引用

要不要提前一点啊?我三月二十六可以

pleasurep 新进弟子

5楼

查看全部引用

顶一下哈哈哈

yiyi6278 新进弟子

6楼

查看全部引用

我们时间差不多,可以结伴

胡子拉碴的mm 新进弟子

7楼

查看全部引用

加个微信,amintaphil,我也计划四月份

huruoyun 新进弟子

8楼

7-13在土鸡国,女生,结伴结伴

Allydong8181 新进弟子

9楼

查看全部引用

楼主哪里出发,正好我辞职有空

Fanning小猫钓鱼 新进弟子

10楼

查看全部引用

我女生一枚,也想去,瑞典出发。

蜜合橘香糖 新进弟子

11楼

查看全部引用

哪里出发

回复 当前帖子