帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

复活节假期求自驾游同伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 德国

复活节假期求自驾游同伴

复活节假期求自驾游同伴

huaxuan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-13 浏览数:67

huaxuan 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-242018-04-05大约玩10
  • 展开
  • 联系方式
    微信:huaxuanJerry
  • 结伴详情
  • 在英留学的男生一名寻求复活节假期结伴玩欧洲的同伴。打算在法兰克福机场租车开始自驾游,走浪漫之路南下到菲森。接着去往瑞士,再北上玩法国斯特拉斯堡德国黑森林地区和海德堡等地,最后回到法兰克福。行程我基本已经规划好了,视实际情况加一两天也可以,或者你有与我差不多的规划目的地的话可以协调。

对同伴没什么要求,能在我开车时陪我聊下天就满足了,当然能替我分担驾驶任务就更好了。

最后编辑于 2018-02-13 07:02

举报 回复

漫无目的的旅途 新进弟子

2楼

回复 1楼 @huaxuan展开引用收起引用

在英留学的男生一名寻求复活节假期结伴玩欧洲的同伴。打算在法兰克福机场租车开始自驾游,走浪漫之路南下到菲森。接着去往瑞士,再北上玩法国的斯特拉斯堡、德国黑森林地区和海德堡等地,最后回到法兰克福。行程我基本已经规划好了,视实际情况加一两天也可以,或者你有与我差不多的规划目的地的话可以协调。对同伴没什么要求,能在我开车时陪我聊下天就满足了,当然能替我分担驾驶任务就更好了。

查看全部引用

年龄26,在这边出差,假期只能从3.28开始,

回复 当前帖子