帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

还在纠结去哪儿

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大 土耳其 北非地区 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

还在纠结去哪儿

还在纠结去哪儿

xiaohuiniun 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-13 浏览数:142

xiaohuiniun 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-272018-05-04大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 没有计划,目前一个人,如果你有计划一起,时间基本确定从上海飞,会开车哦,如果你的时间也一样可以商量哦

茜尔薇娅5991 新进弟子

2楼

回复 1楼 @xiaohuiniun展开引用收起引用

没有计划,目前一个人,如果你有计划一起,时间基本确定从上海飞,会开车哦,如果你的时间也一样可以商量哦

查看全部引用

自由行?土耳其摩洛哥跟团吗?

想要6块腹肌的女汉子 新进弟子

3楼

没有计划,目前一个人,如果你有计划一起,时间基本确定从上海飞,会开车哦,如果你的时间也一样可以商量哦

查看全部引用

坐标杭州。也想四月下旬出发去摩洛哥。我时间自由点,打算玩半个月。机票还未出,来这里先找找人。

Sea_Fox 3袋长老

4楼

查看全部引用

坐标北京4.28-5.08加拿大机票已出,会开车

atthemomentvi 新进弟子

5楼

查看全部引用

时间完全可以

Msf小美 新进弟子

6楼

回复 3楼 @想要6块腹肌的女汉子展开引用收起引用

坐标杭州。也想四月下旬出发去摩洛哥。我时间自由点,打算玩半个月。机票还未出,来这里先找找人。

查看全部引用

J丶Question 1袋长老

7楼

查看全部引用

我没计划 女 上海飞 出行时间大概4-29/5-7 想去摩洛哥😁

xiaohuiniun 新进弟子

8楼

回复 2楼 @茜尔薇娅5991展开引用收起引用

自由行?土耳其摩洛哥跟团吗?

查看全部引用

自由行

9楼

回复 6楼 @Msf小美展开引用收起引用

查看全部引用

什么时候

Msf小美 新进弟子

10楼

回复 9楼 @想要6块腹肌的女汉子展开引用收起引用

什么时候

查看全部引用

五月

11楼

回复 10楼 @Msf小美展开引用收起引用

五月

查看全部引用

我想四月出发,避开斋月

Msf小美 新进弟子

12楼

回复 11楼 @想要6块腹肌的女汉子展开引用收起引用

我想四月出发,避开斋月

查看全部引用

那个时间段机票很贵吧

都说了是小白 新进弟子

13楼

时间段可以,我也是准备上海出发的,就是什么计划也还没定,现在如何了

我爱王己 新进弟子

14楼

查看全部引用

我4.28-5.6到土耳其,俩女生

蜜合橘香糖 新进弟子

15楼

查看全部引用

上海出发 4月中旬去土耳其 自由行搞不来 求带 不然就跟团了

回复 当前帖子