帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

4月上旬樱花盛花期间京都,奈良鹿和服摄影

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

handool 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-13 浏览数:103

handool 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-012018-04-07大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 89年摩羯座女生,坐标广东,计划4.1从广州或香港飞关西机场,4.1到4.5游京都奈良宇治,京都赏樱花拍和服,除了打卡地点,还去京福电车樱花隧道,坐岚山小火车,奈良看鹿,宇治是京都去奈良的必经之地,想顺路去一下吃抹茶,4.1到4.5已经定了四条河原町超级酒店5晚大床,酒店靠近衹园清水寺,出酒店都是景点,房价5900,两人平分5天3000这样。4.6退房后去大阪逛街之类的,行程可商量,4.6晚住大阪的酒店还没定,4.7回国。 希望找一个妹子或姐姐拼玩拼住,最好懂单反,因为我会扛单反过去,咱们互相拍,不懂也不要紧吧。另外不介意1.4米的大床两个人睡,不挑剔有耐心,宽容。我第一次去日本,日本交通太复杂,怕攻略如果做得不到位不要责备我,我会尽量做好攻略的。

2楼

回复 1楼 @handool展开引用收起引用

89年摩羯座女生,坐标广东,计划4.1从广州或香港飞关西机场,4.1到4.5游京都奈良宇治,京都赏樱花拍和服,除了打卡地点,还去京福电车樱花隧道,坐岚山小火车,奈良看鹿,宇治是京都去奈良的必经之地,想顺路去一下吃抹茶,4.1到4.5已经定了四条河原町超级酒店5晚大床,酒店靠近衹园清水寺,出酒店都是景点,房价5900,两人平分5天3000这样。4.6退房后去大阪逛街之类的,行程可商量,4.6晚住大阪的酒店还没定,4.7回国。 希望找一个妹子或姐姐拼玩拼住,最好懂单反,因为我会扛单反过去,咱们互相拍,不懂也不要紧吧。另外不介意1.4米的大床两个人睡,不挑剔有耐心,宽容。我第一次去日本,日本交通太复杂,怕攻略如果做得不到位不要责备我,我会尽量做好攻略的。

查看全部引用

我是楼主,不记得留下联系方式,wx 347174281

蛹化成蝶 4袋长老

3楼

回复 2楼 @handool展开引用收起引用

我是楼主,不记得留下联系方式,wx 347174281

查看全部引用

我也想清明期间去日本,但是路线和你有些不一样,怎么私聊?

4楼

回复 3楼 @蛹化成蝶展开引用收起引用

我也想清明期间去日本,但是路线和你有些不一样,怎么私聊?

查看全部引用

线路有什么建议?

水1011 新进弟子

5楼

89年摩羯座女生,坐标广东,计划4.1从广州或香港飞关西机场,4.1到4.5游京都奈良宇治,京都赏樱花拍和服,除了打卡地点,还去京福电车樱花隧道,坐岚山小火车,奈良看鹿,宇治是京都去奈良的必经之地,想顺路去一下吃抹茶,4.1到4.5已经定了四条河原町超级酒店5晚大床,酒店靠近衹园清水寺,出酒店都是景点,房价5900,两人平分5天3000这样。4.6退房后去大阪逛街之类的,行程可商量,4.6晚住大阪的酒店还没定,4.7回国。 希望找一个妹子或姐姐拼玩拼住,最好懂单反,因为我会扛单反过去,咱们互相拍,不懂也不要紧吧。另外不介意1.4米的大床两个人睡,不挑剔有耐心,宽容。我第一次去日本,日本交通太复杂,怕攻略如果做得不到位不要责备我,我会尽量做好攻略的。

查看全部引用

京都应该3月26左右樱花比较好吧,我打算3.26到4.1这个时间段,其他想法和妹子很契合

samdy369 1袋长老

6楼

回复 5楼 @水1011展开引用收起引用

京都应该3月26左右樱花比较好吧,我打算3.26到4.1这个时间段,其他想法和妹子很契合

查看全部引用

日本新闻预测 大阪京都在清明节期间是満开期,最适合去看樱花的了。

samdy369 1袋长老

7楼

查看全部引用

楼主真壕,京都的酒店这么贵都敢定,万一找不到拼房的……😁

蛹化成蝶 4袋长老

8楼

回复 4楼 @handool展开引用收起引用

线路有什么建议?

查看全部引用

我还想去一下九州,行程会比较赶

回复 当前帖子