帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

新西兰电子签被拒,是否能申诉试试~

旅游攻略论坛: 签证

新西兰电子签被拒,是否能申诉试试~

胖妞吃天下
胖妞吃天下 新进弟子
2018-02-13 717人阅读 只看楼主无图模式

胖妞吃天下 新进弟子

1楼

官网自己递的电子签,被拒理由如图,固定在一家公司做兼职,月薪5千左右,提供了两张银行卡流水余额7万+,信用卡每月流水1万左右额度6万出头,没有固定资产,提供了已获得签证的3位同行人信息,有长期的社保缴纳记录。告知身边朋友,建议两种,一种是资料改进不明显暂时不再二签,另一种,写一个说明信,再以父母作出资人为补充材料申诉一下~想问,这样申诉成功的机会大吗?

cducyj 新进弟子

2楼
新西兰不是可以用银联钻石信用卡申请吗

叔叔爱旅行 1袋长老

3楼

月薪5K 信用卡每月1W 你自己说

小_______强 10袋长老

4楼
付押金给移民局

枣泥吃蛋糕 1袋长老

5楼

我觉得lz应当是资产和消费与收入有点不符吧,我也是月薪5000,提供的6个月工资卡记录,余额3w+,没有提供信用卡什么的,上个月月底电子签通过,要不lz解释一下资金来源和消费情况?

胖妞吃天下 新进弟子

6楼

回复 3楼 @叔叔爱旅行展开引用收起引用

月薪5K 信用卡每月1W 你自己说

查看全部引用

我提交的其他资料里还有其他的收入来源说明信里也有说明除了兼职5千的收入,还有其他投资收入和存款,所以这个收入支出应该没有不相符

胖妞吃天下 新进弟子

7楼

回复 5楼 @枣泥吃蛋糕展开引用收起引用

我觉得lz应当是资产和消费与收入有点不符吧,我也是月薪5000,提供的6个月工资卡记录,余额3w+,没有提供信用卡什么的,上个月月底电子签通过,要不lz解释一下资金来源和消费情况?

查看全部引用

我在递交的申请材料里有提供投资型保单,每年都会有收益,还在情况说明信里说了除了兼职收入,还有别收入来源及现金存款~这样完全能够解释信用卡消费跟收入相符呀,而且,我足够的信用卡消费跟额度不是更能说明经济能力吗?

胖妞吃天下 新进弟子

8楼

回复 2楼 @cducyj展开引用收起引用

新西兰不是可以用银联钻石信用卡申请吗

查看全部引用

木有钻石信用卡~😂

Kumiko84 4袋长老

9楼

赞成前几楼所说的,收入与支出不相符,试证明一下是否还有其他收入,另外兼职可能觉得工作不稳定吧

otasukio 1袋长老

10楼
白金就够了,不用钻石,我就是按照银联通道清单提供资料把全家人都通过了

jjq1985 2袋长老

11楼
有储蓄卡流水,就不需信用卡账单,材料多了把老外弄懵逼了。新西兰签可以直接提交单标银联白金信用卡便捷签证,免资产证明和工作证明。如果不放心,再出一个正规的工作证明附上,应该稳。

胖妞吃天下 新进弟子

12楼

回复 10楼 @otasukio展开引用收起引用

白金就够了,不用钻石,我就是按照银联通道清单提供资料把全家人都通过了

查看全部引用

谢谢你的建议,虽然消费额度已够白金卡条件,但我还不是白金卡,目前我已经被拒签所以更想知道申诉是否改变结果的可能性~

胖妞吃天下 新进弟子

13楼

回复 11楼 @jjq1985展开引用收起引用

有储蓄卡流水,就不需信用卡账单,材料多了把老外弄懵逼了。新西兰签可以直接提交单标银联白金信用卡便捷签证,免资产证明和工作证明。如果不放心,再出一个正规的工作证明附上,应该稳。

查看全部引用

谢谢你的建议,由于是从事的工作是兼职的,担心会有问题,资料确实提供的比较多,目前被拒签我更想知道尝试申诉改变结果的可能性大不大~

otasukio 1袋长老

14楼

回复 12楼 @胖妞吃天下展开引用收起引用

谢谢你的建议,虽然消费额度已够白金卡条件,但我还不是白金卡,目前我已经被拒签所以更想知道申诉是否改变结果的可能性~

查看全部引用

个人认为可以试一下,理直气壮,要有一篇个人说明,告诉签证官,你有钱有闲没有移民意向,你银行卡有6万额度完全可以跟银行申请白金卡,一般5万以上轻松白金卡,而且5万以上的额度大概率不用补资料,刷一个月流水就可以把对账单拿出来去办白金通道了

20cmlength 1袋长老

15楼

楼主有没有试着递交房产证和车产证呀

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App