帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

女生台湾自由行 弹性行程可以商量

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

phs1224 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-13 浏览数:146

phs1224 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-172018-03-02大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2.17飞机台中 3.2台北飞回 计划从台中为分界往南一直走 再往北 住宿未定 穷游 不太在意吃住 OK就行 更希望不浪费每一天去好好欣赏风景 最好是女生啦

mzc-cc 新进弟子

2楼

回复 1楼 @phs1224展开引用收起引用

2.17飞机台中 3.2台北飞回 计划从台中为分界往南一直走 再往北 住宿未定 穷游 不太在意吃住 OK就行 更希望不浪费每一天去好好欣赏风景 最好是女生啦[图片]

查看全部引用

哪里人耶

3楼

回复 2楼 @mzc-cc展开引用收起引用

哪里人耶

查看全部引用

福建人 可以用闽南语在台湾交流

mzc-cc 新进弟子

4楼

回复 3楼 @phs1224展开引用收起引用

福建人 可以用闽南语在台湾交流

查看全部引用

我广州喔,过去要不要搞证的?

5楼

回复 4楼 @mzc-cc展开引用收起引用

我广州喔,过去要不要搞证的?

查看全部引用

证还没办好?!

当然需要,两证一签。大陆居民往来台湾通行证,入台证,签注。学生的话还有其他办证需要的材料,工作人员就需要财力证明之类的等等

mzc-cc 新进弟子

6楼

回复 5楼 @phs1224展开引用收起引用

证还没办好?!当然需要,两证一签。大陆居民往来台湾通行证,入台证,签注。学生的话还有其他办证需要的材料,工作人员就需要财力证明之类的等等

查看全部引用

哦哦。那没办法了😂

7楼

2.17飞机台中 3.2台北飞回 计划从台中为分界往南一直走 再往北 住宿未定 穷游 不太在意吃住 OK就行 更希望不浪费每一天去好好欣赏风景 最好是女生啦[图片]

查看全部引用

回复的内容需要审核 真的有谁时间想法那些啥的都OK的话 加我WeChat:18759538867

RoNananan 新进弟子

8楼

回复 7楼 @phs1224展开引用收起引用

回复的内容需要审核 真的有谁时间想法那些啥的都OK的话 加我WeChat:18759538867

查看全部引用

18日到台中,在台中玩三天,90后女生,可以和你一起在台中玩!

门流 新进弟子

9楼

查看全部引用

在高雄 18号闲

回复 当前帖子