帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

找小伙伴一起玩

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

找小伙伴一起玩

找小伙伴一起玩

悦幸运 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-14 浏览数:138

悦幸运 新进弟子

1楼
loading

xuenet 新进弟子

2楼

回复 1楼 @悦幸运展开引用收起引用

16晚10点到胡志明,之后想去湄公河三角洲,越南境内想玩OPENBUS出行,有同行的吗? 之后去美奈和芽庄,哇咔咔

查看全部引用

你好,我也打算过年期间去那边,你从哪里出发?

xuenet 新进弟子

3楼

16晚10点到胡志明,之后想去湄公河三角洲,越南境内想玩OPENBUS出行,有同行的吗? 之后去美奈和芽庄,哇咔咔

查看全部引用

我的的微信xuenet

susanlys 2袋长老

4楼

你是厦门航空那一班吗?如果是我们一起噢~

窃听风吟666 新进弟子

5楼

我也16日到,怎么联系你?

悦幸运 新进弟子

6楼

回复 2楼 @xuenet展开引用收起引用

你好,我也打算过年期间去那边,你从哪里出发?

查看全部引用

明天深圳汽车站坐华通过境巴士直奔香港机场,你呢?

悦幸运 新进弟子

7楼

回复 4楼 @susanlys展开引用收起引用

你是厦门航空那一班吗?如果是我们一起噢~

查看全部引用

我是越捷航空哦,到了结伴吃香喝辣?

悦幸运 新进弟子

8楼

回复 5楼 @窃听风吟666展开引用收起引用

我也16日到,怎么联系你?

查看全部引用

太好了,一起吃香喝辣,我微信happy13901399857

小七戒 1袋长老

9楼

查看全部引用

我今晚10点去芽庄 😭😭😭 现在在胡志明

悦幸运 新进弟子

10楼

查看全部引用

18日湄公河漂流,19日巴士去美奈,有一起的小伙伴吗?

回复 当前帖子