帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

占个坑 求有趣的同伴 以色列约旦同游 请你住超级抢手的星空帐篷!!!

旅游攻略论坛: 结伴同游 以色列 西亚其他国家

占个坑 求有趣的同伴 以色列约旦同游 请你住超级抢手的星空帐篷!!!

Taitaij 8袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-02-14 浏览数:118

Taitaij 8袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-032018-03-19大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我是女生 独立导演 暂时去过40个国家和地区了 本来去年上半年就定了行程 被同伴放了大鸽子 希望可以遇到靠谱的小伙伴 暂时先发布一下 具体回头再写 手机编辑好障碍…… 微博@李小脑呀 有意可以私信留言 或+wx: jaybrainy

2楼

回复 1楼 @Taitaij展开引用收起引用

我是女生 独立导演 暂时去过40个国家和地区了 本来去年上半年就定了行程 被同伴放了大鸽子 希望可以遇到靠谱的小伙伴 暂时先发布一下 具体回头再写 手机编辑好障碍…… 微博@李小脑呀 有意可以私信留言 或+wx: jaybrainy [图片][图片]

查看全部引用

我的天啊 这怎么不能编辑啊…… 绝大部分住宿我都可以请客 我都是订的很棒的酒店和bnb 因为我很喜欢住奇奇怪怪的当地民居 有爱好者不要错过~ 星空帐篷是下面这个

3楼

我是女生 独立导演 暂时去过40个国家和地区了 本来去年上半年就定了行程 被同伴放了大鸽子 希望可以遇到靠谱的小伙伴 暂时先发布一下 具体回头再写 手机编辑好障碍…… 微博@李小脑呀 有意可以私信留言 或+wx: jaybrainy [图片][图片]

查看全部引用

一个生命力过剩的痛苦者………需要你~~~~~

pleasurep 新进弟子

4楼

查看全部引用

真的很赞

lazysnail 2袋长老

5楼

查看全部引用

你好 我有兴趣 女生 我也是本来三月份邮轮行程被人放鸽子澳洲出发可以当地汇合 有具体行程吗?

欢乐女神宋姐姐 新进弟子

6楼

查看全部引用

我有兴趣,还约伴吗?

伍沛儿 2袋长老

7楼

完美错过了。我是计划3.24-4.8去。

8楼

回复 7楼 @伍沛儿展开引用收起引用

完美错过了。我是计划3.24-4.8去。

查看全部引用

啊 真的完美错过 😢

gear 新进弟子

9楼

不知道lz怎么安排的行程啊 我16号开始在约旦。。也是我自己

hj0001 2袋长老

10楼

查看全部引用

有兴趣坐标上海80后男生行程随意3月上旬到3月底都可以约旦以色列伊朗都可以wx;samhu001

回复 当前帖子