帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说到“浪漫”,你想到的目的地是哪里呢?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说到“浪漫”,你想到的目的地是哪里呢?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-02-14 756人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

说到浪漫,大秘书首先就想到了

希腊圣托里尼岛看一次爱琴海的日落

蓝色与白色交织的圣岛+金色的日落=完美的浪漫

大家还会想到哪里呢?

今天就来说说,

说到“浪漫”,你想到的目的地是哪里呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说带父母旅行的趣事,发现父母的另一面

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2906767-1.html

黎安安

前年在长崎,山里等公交要等挺久,我妈兴致勃勃要尝试竖个大拇指搭车,我怂了硬是不肯,被我妈鄙视……

去年暑假带着妈妈舅舅姨妈姨夫去玩,坐火车时因为自由席位置散开了,就靠微信通知他们到站了下车。结果四个人都没看到,导致我在站台上看火车开走,他们留在车上一路远去。把我急得呀!!他们完全没在意,正好终点站也是个大城市,逛的很乐呵。等我换车找过去,他们买买买得正起劲儿呢!

吸取经验教训今年就带了爸妈去冲绳,因为考虑我爸这种老党员天天新闻联播的风格,特地安排去了和平祈念公园这么个历史相关景点,然后被教育:怎么跑这来接受爱国主义教育……

过客-小护士

带爸妈坐邮轮

早上5点我妈就起床了

担心妈妈因为太晃导致睡不好(毕竟楼层高

妈妈说:楼上自助餐厅开门了

┑( ̄Д  ̄)┍

乎乎

原本和闺蜜打算吃吃逛逛日本的,最后成行六人,父母一路上兴致哈好,给了他们一个Wifi就自己搭地铁回酒店,从地铁出来还找人问路回到酒店😀

cobryn 4袋长老

2楼

dybrynvan 6袋长老

3楼

布拉格的查理大桥上看日落

赵小洛 14袋长老

4楼

非洲草原,晚上躺在车顶的帐篷里,两个人,看星星。

最后编辑于 2018-02-14 21:08

举报 回复

不疯癫模式 新进弟子

5楼
雪地里玩耍

orcsman 5袋长老

6楼

麻袋

志留纪 16袋长老

7楼

回复 4楼 @赵小洛展开引用收起引用

非洲草原,晚上躺在车顶的帐篷里,跟另一个人,看星星。

查看全部引用

法国帅哥?

志留纪 16袋长老

8楼
和我家罗罗在斯瓦尔巴首都Longyearbyen牵着两只哈士奇在雪地里散步哈哈哈哈哈哈。

Extelmm 新进弟子

9楼

回复 5楼 @不疯癫模式展开引用收起引用

雪地里玩耍

查看全部引用

霜雪吹满头,也算是白首

赵小洛 14袋长老

10楼

回复 7楼 @志留纪展开引用收起引用

法国帅哥?

查看全部引用

滚。

志留纪 16袋长老

11楼

回复 10楼 @赵小洛展开引用收起引用

滚。

查看全部引用

【一个挑事的微笑】

赵小洛 14袋长老

12楼

回复 8楼 @志留纪展开引用收起引用

和我家罗罗在斯瓦尔巴首都Longyearbyen牵着两只哈士奇在雪地里散步哈哈哈哈哈哈。

查看全部引用

他牵着狗,你挑着担。

懒懒懒懒的兔 新进弟子

13楼
我想说也是圣托里尼,然后想起:想要带你去浪漫的土耳其。 所以应该是,去了土耳其再去圣托里尼😎

jolinshortman 1袋长老

14楼

幸运的Quicky 15袋长老

15楼
巴黎的铁塔下!!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖