帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说说你在旅途中都丢过什么东西?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说说你在旅途中都丢过什么东西?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-02-26 2847人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

耳环、充电宝、雨伞……

大秘书在旅途中丢过的东西实在是太多了,

好在没有丢人!

来说说,

你在旅途中都丢过什么东西?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说你选购机票的标准是什么?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2912177-1.html

gendegn

在价格比较合适的几个中,挑选一个降落时间是晚上的,因为时差的原因,喜欢到了之后先休息一晚。

兔子在路上奔跑

航空公司(首选星空联盟积里程),出发到达时间(尽量不耽误玩的时间),价钱啊(比如日本机票超过3000肯定不接受)

miyuki_0

首先考虑的是价格,再挑时间,也是在考虑总的成本……顺便提一下,去年我去南美三国(途径欧洲)从出门到回家,长长短短飞了十九趟。我不喜欢坐长途火车汽车,单去个欧洲全程飞六七趟都是很平常的事儿~

chris4626 1袋长老

2楼
U型枕丢在了吉隆坡机场的tune酒店😭

佟小珂 新进弟子

3楼
土耳其夜巴上,化妆包被偷,牙刷,彩妆,护肤品全飞了😭😭对于女生来讲,接下来的行程好尴尬

没有a没有 5袋长老

4楼
羽绒服,丢在成田机场某个免税店。临上飞机了发觉冷,于是开始找。从最远端的登机口跑到问询处,问询处打了一大圈电话,说可能有,让我等。然后我就听见了喊我名字的登机广播。然后问询处就给登机口打电话,说我在问询处。然后过了一会儿衣服送来了,还有各种检查和交接手续;然后就有个登机口的日本工作人员跑到登机口催我上飞机。然后我俩就在机场里狂奔,我靠,那叫一个远…最后总算赶上了…

亲亲小色狼 1袋长老

5楼
格拉斯哥机场丢了回程机票😭😭

CherryYo 新进弟子

6楼
日本京都回酒店的地铁,丢了一包刚买的各种药妆,巧的是我下车的地方是终点,人家已经帮我收好放到了服务台,几分钟就找到了。出门在外,最怕丢三落四,所以不宜购物,多看看玩玩就好……

清水无香6688 6袋长老

7楼
必须是——钱啊

tallzq2012 15袋长老

8楼

最常掉的:帽子、水杯(已经被老公掉了无数个,记不清了)。这次去墨西哥古巴,掉了两顶帽子,所以出门不能带好东西。

IPAD迷你被儿子掉在了转机的莫斯科机场,气死我了。

李沧浪 2袋长老

9楼
我丢过的东西太多了,有一段时间几乎每次出门都要丢点儿东西,还一丢就是大件,价格四位数以上的那种,比如在莫斯科机场丢过平板电脑,在迪拜转机的时候丢过耳机(耳机插在电脑上,下飞机一总忘拿了,后来找了机场失物招领,电脑回来了,耳机没找到……),在法国丢过太阳镜,在日本丢过手机,在亚丁丢过三脚架……还有若干次直接把行李遗忘在出租车上,好在及时发现,最后都找回来了,去年整个盥洗包丢在云南的酒店,后来人家联系到我给寄回来了。其他小东西简直数不过来,我也算是“丢”遍全球了😔

zmdyl 4袋长老

10楼
瑞典,下了飞机的奔酒店,放下行李就往海边跑,去拍照,结果眼镜掉海里了😓😓

许春晖 新进弟子

11楼

年前去日本在游轮上刚刚丢了一个水杯,以前把围巾,水杯丢在飞机上过,最会丢算墨镜,年年出去玩墨镜总是丢

liu8855909 新进弟子

12楼
相机充电器,蓝牙耳机😔😔😔

onlyforice2004 4袋长老

13楼

本来不想说的但是....2017年上半年

德黑兰伊斯法罕做大巴,下车以后就去到了酒店,到了酒店以后发现

护照没了................

然后发现其实是背包不见了..里面还有一个没有开定位的ipad,还有八千美金. 这还不是重要的....

关键是我伊朗结束直接飞乌克兰5天,完了要去沈阳5天,从沈阳要去朝鲜5天,完了再去青岛7天,再去墨尔本7天,最后才回家....

这中间所有的机票和酒店全部泡汤了

疑难杂症2018 新进弟子

14楼
布拉格丢了国内的电话卡,在去ck小镇的车上丢了围巾,在上特劳恩丢了护照也是惨兮兮的一个行程

水房 18袋长老

15楼
日本大巴上掉了手机,当时死活找不到,但要赶飞机也没办法了。回国后打到大巴那儿的联系电话,说是电话找到了,然后留了联系方式快递到日本朋友家

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式