帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

暑假去霓虹圣地巡礼

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

暑假去霓虹圣地巡礼

暑假去霓虹圣地巡礼

jackwuPG12138 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-02-27 浏览数:148

jackwuPG12138 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-07-012018-08-31大约玩62
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 资深动漫粉丝一枚,暑假去日本圣地巡礼,目前攻略做的包括关东主要是你的名字,言叶之庭,lovelive,未闻花名,灌篮高手,秋叶原,关西主要是名侦探柯南一条线。。。 我假期大概是5天加上前后周末是九天,如果行程赶关西就下次秋天再去。 如果行程中间有一两天有不一致,我不介意大家各玩各的。。。摄影+行程+路线我可以包办了~ 主要是同住,同行一段,怕一个人在外没个人唠嗑~楼主这里坐标杭州,不介意去上海坐飞机。再远就难了。

东京新宿民宿王静7111 新进弟子

2楼

回复 1楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

资深动漫粉丝一枚,暑假去日本圣地巡礼,目前攻略做的包括关东主要是你的名字,言叶之庭,lovelive,未闻花名,灌篮高手,秋叶原,关西主要是名侦探柯南一条线。。。 我假期大概是5天加上前后周末是九天,如果行程赶关西就下次秋天再去。 如果行程中间有一两天有不一致,我不介意大家各玩各的。。。摄影+行程+路线我可以包办了~ 主要是同住,同行一段,怕一个人在外没个人唠嗑~楼主这里坐标杭州,不介意去上海坐飞机。再远就难了。

查看全部引用

我在东京新宿池袋两大商圈六套公寓,电梯房带门禁,很安全!来东京住宿的首选。我的微信 Oishizuka7111 o大写

3楼

回复 2楼 @东京新宿民宿王静7111展开引用收起引用

我在东京新宿,池袋两大商圈六套公寓,电梯房带门禁,很安全!来东京住宿的首选。我的微信 Oishizuka7111 o大写

查看全部引用

是单人住宿的青旅那种么

东京新宿民宿王静7111 新进弟子

4楼

回复 3楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

是单人住宿的青旅那种么

查看全部引用

不是青旅 是公寓。带厨房和卫生间的

5楼

资深动漫粉丝一枚,暑假去日本圣地巡礼,目前攻略做的包括关东主要是你的名字,言叶之庭,lovelive,未闻花名,灌篮高手,秋叶原,关西主要是名侦探柯南一条线。。。 我假期大概是5天加上前后周末是九天,如果行程赶关西就下次秋天再去。 如果行程中间有一两天有不一致,我不介意大家各玩各的。。。摄影+行程+路线我可以包办了~ 主要是同住,同行一段,怕一个人在外没个人唠嗑~楼主这里坐标杭州,不介意去上海坐飞机。再远就难了。

查看全部引用

求同游的小伙伴哈~

跳跃的小仙女 新进弟子

6楼

查看全部引用

暑假也想去的,一家三口,坐标江苏镇江

爱旅行的miao 1袋长老

7楼

暑假具体几月,现正在组伴,也有个简单的计划,可以一起商量

user_dhdIUahRO 1袋长老

8楼

具体目的是东京还是大阪? 

9楼

回复 7楼 @爱旅行的miao展开引用收起引用

查看全部引用

六七八月均可,我人在杭州,可选择上海起飞,我去的景点大多是动漫题材。可以一起呀~

10楼

回复 8楼 @user_dhdIUahRO展开引用收起引用

具体目的是东京还是大阪? 

查看全部引用

看放假长短。玩7天的话就纯关东,如果9-11天我就关东关西都去了。

11楼

回复 6楼 @跳跃的小仙女展开引用收起引用

暑假也想去的,一家三口,坐标江苏镇江

查看全部引用

一家三口。。这。。介意变一家四口么?😁😁😁

jiachenxi12345 新进弟子

12楼

回复 5楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

求同游的小伙伴哈~

查看全部引用

你好,我计划7月下旬从上海或者天津飞大阪大概8天左右。你看时间和地点同行能赶上吗

jiachenxi12345 新进弟子

13楼

回复 7楼 @爱旅行的miao展开引用收起引用

查看全部引用

你好,暑假你是从哪里出发朋友

user_dhdIUahRO 1袋长老

14楼

回复 10楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

看放假长短。玩7天的话就纯关东,如果9-11天我就关东关西都去了。

查看全部引用

加个微信可以吗 wechat 476757112 请注明穷游日本

跳跃的小仙女 新进弟子

15楼

回复 11楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

一家三口。。这。。介意变一家四口么?😁😁😁

查看全部引用

还没有做攻略呢,没关系的。我比较懒。

回复 当前帖子