帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

德黑兰合租 住宿 拼房 常驻 出差 长期短期 旅游 签证

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

有理鮝 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-02-28 浏览数:79

有理鮝 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-272018-07-01大约玩124
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我在德黑兰租房 之前合租的朋友回国了 有要长期合租的出差常驻的朋友 短期住宿的 都可以详细沟通 多交朋友 我在伊朗两年 伊朗自驾超过6000千公里 伊朗省的其他问题都可以交流

路易丝 新进弟子

2楼

回复 1楼 @有理鮝展开引用收起引用

我在德黑兰租房 之前合租的朋友回国了 有要长期合租的出差常驻的朋友 短期住宿的 都可以详细沟通 多交朋友 我在伊朗两年 伊朗自驾超过6000千公里 伊朗省的其他问题都可以交流

查看全部引用

你好,我会于六月中下旬去伊朗旅游,想问一下伊朗的住宿是否不能在网站上预订?一定要去到当地找?

有理鮝 新进弟子

3楼

回复 2楼 @路易丝展开引用收起引用

你好,我会于六月中下旬去伊朗旅游,想问一下伊朗的住宿是否不能在网站上预订?一定要去到当地找?

查看全部引用

伊朗的银行体系是封闭的,一方面收到美国制裁,一方面他们自己比较独立。所以无法完成线上支付,从而不能预定酒店。预定酒店可以直接电话联系,或者在酒店网址上找telegranm whatsapp 等软件联系。visa等银行卡都不能使用。准备好现金 rmb 美金 欧元 都可以兑换。德黑兰住宿费用比较高 质量一般。和国内无法相比较。

iso000 1袋长老

4楼

我在德黑兰租房 之前合租的朋友回国了 有要长期合租的出差常驻的朋友 短期住宿的 都可以详细沟通 多交朋友 我在伊朗两年 伊朗自驾超过6000千公里 伊朗省的其他问题都可以交流

查看全部引用

什么时间是伊朗的旅游旺季?我是4.29-5.13在伊朗,没碰上伊朗的旅游旺季吧?另外,汽车票,火车票好买不?一般情况,能不能当天就能买到票?

有理鮝 新进弟子

5楼

回复 4楼 @iso000展开引用收起引用

什么时间是伊朗的旅游旺季?我是4.29-5.13在伊朗,没碰上伊朗的旅游旺季吧?另外,汽车票,火车票好买不?一般情况,能不能当天就能买到票?

查看全部引用

春秋冬旅游都可以,夏天干燥炎热,内陆多地包括德黑兰连续8个月以上不下雨。伊朗旅游重点在于人文历史,随时可以看。节日也有不同的气氛。秋冬季节日居多。冬春天可以滑雪,世界级山峰滑雪。3月21日这边过当地春节。放假10天左右。今年五月下旬六月上中旬是斋月。斋月不宜旅游。一直没顾上,近期我也打算写个帖子。

有理鮝 新进弟子

6楼

回复 4楼 @iso000展开引用收起引用

查看全部引用

汽车票火车票一般当天可以买到,但遇上当地节日放假要提前购买,节日人流量比较大。和是不是旅游旺季并无太大关系。

枯藤 12袋长老

7楼

你好!我们十月打算去伊朗,想全程包车,从德黑兰设拉子。不知有没有会说中文的司机?我看大家帖子里推荐的司机都是说英语或西班牙语的。

阿吖宝99 新进弟子

8楼

查看全部引用

您是男性?

有理鮝 新进弟子

9楼

回复 7楼 @枯藤展开引用收起引用

你好!我们十月打算去伊朗,想全程包车,从德黑兰到设拉子。不知有没有会说中文的司机?我看大家帖子里推荐的司机都是说英语或西班牙语的。

查看全部引用

留一下联系方式,介绍给你

有理鮝 新进弟子

10楼

回复 8楼 @阿吖宝99展开引用收起引用

您是男性?

查看全部引用

是的

枯藤 12袋长老

11楼

回复 9楼 @有理鮝展开引用收起引用

查看全部引用

谢谢!我私信你了。

枯藤 12袋长老

12楼

回复 9楼 @有理鮝展开引用收起引用

查看全部引用

邮箱453311189@qq.com,非常感谢!

回复 当前帖子