帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

8月挪威,找小伙伴~

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

8月挪威,找小伙伴~

8月挪威,找小伙伴~

cata11 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-03-02 浏览数:205

cata11 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-08-012018-08-15大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    可私信或留言
  • 结伴详情
  • lz80末女生一枚,有欧美日韩自由行经历。想征一枚小伙伴8月共同游挪威,最好是年纪差不多的女生,可自驾。行程未定,但lz8月10日必须在奥斯陆,其余均可共同商量。有兴趣的请联系我!

最后编辑于 2018-03-02 14:28

举报 回复

请叫我茜大人 1袋长老

2楼

哈喽!楼主你好,目前我住在奥斯陆,正在计划夏天自驾挪威,要不要聊聊?

cata11 4袋长老

3楼

回复 2楼 @请叫我茜大人展开引用收起引用

哈喽!楼主你好,目前我住在奥斯陆,正在计划夏天自驾游挪威,要不要聊聊?

查看全部引用

啊!太好了,我是8月10号一定要在奥斯陆,时间上ok吗?

请叫我茜大人 1袋长老

4楼

我过几天就能确定假期了!然后联系你!应该是没问题的

cata11 4袋长老

5楼

回复 4楼 @请叫我茜大人展开引用收起引用

我过几天就能确定假期了!然后联系你!应该是没问题的

查看全部引用

ok 等你消息

xue19739857 1袋长老

6楼

回复 1楼 @cata11展开引用收起引用

lz80末女生一枚,有欧美日韩自由行经历。想征一枚小伙伴8月共同游挪威,最好是年纪差不多的女生,可自驾。行程未定,但lz8月10日必须在奥斯陆,其余均可共同商量。有兴趣的请联系我!

查看全部引用

我是八月中旬去啊 要不要聊

cata11 4袋长老

7楼

回复 6楼 @xue19739857展开引用收起引用

查看全部引用

中旬是几号?出票了吗?包括8月10日么?

cata11 4袋长老

8楼

回复 6楼 @xue19739857展开引用收起引用

查看全部引用

我这边肯定要么10号开始 要么10号结束 因为奥斯陆的话 还是放在首尾比较合适叭😀

xue19739857 1袋长老

9楼

lz80末女生一枚,有欧美日韩自由行经历。想征一枚小伙伴8月共同游挪威,最好是年纪差不多的女生,可自驾。行程未定,但lz8月10日必须在奥斯陆,其余均可共同商量。有兴趣的请联系我!

查看全部引用

19739857微信

jiangbeibei 1袋长老

10楼

查看全部引用

有兴趣,但我是旅行菜鸟,能带吗?那边签证好办吗?

cata11 4袋长老

11楼

回复 10楼 @jiangbeibei展开引用收起引用

有兴趣,但我是旅行菜鸟,能带吗?那边签证好办吗?

查看全部引用

可带,会开车么?签证的话每个人条件不同我也不好说啊,你之前有去过欧洲吗?

jiangbeibei 1袋长老

12楼

查看全部引用

不会😭就只去过土耳其

cata11 4袋长老

13楼

回复 12楼 @jiangbeibei展开引用收起引用

不会😭就只去过土耳其

查看全部引用

那就只能公共交通了,好像也不是不可以,就是比较麻烦,你想想吧,如果有兴趣私我微信,我加你。

nikkor69 1袋长老

14楼

回复 12楼 @jiangbeibei展开引用收起引用

不会😭就只去过土耳其

查看全部引用

挪威深度游,全程公共交通,有兴趣可微信私聊2420121567

阳阳仔 新进弟子

15楼

查看全部引用

lz留个微信呗

回复 当前帖子