帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

仰望阳光,和最后的伊甸园!2019五一小长假缅甸仰光旅友征集中

旅游攻略论坛: 结伴同游 缅甸

仰望阳光,和最后的伊甸园!2019五一小长假缅甸仰光旅友征集中

LucLoh 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-03-06 浏览数:58

LucLoh 6袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2019-04-292019-05-02大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    liang.ge.ren@foxmail.com
  • 结伴详情
  • 航司大促让我满怀期待的提早预定了2019年部分小长假行程,希望能将2018旅行年的快乐延续下去。打算2019.4月29日--5月2日五一3天小长假搭配1天年假一起去有亚洲最后处女地+伊甸园之称的缅甸首都仰光游玩,缅甸人民淳朴,民*主*制*度亦趋稳定,物价却比其他东亚东南亚国家更低廉舒适,这般的旅行秘境还是很值得一去的!4月29日凌晨从上海出发机上睡一觉,较合理时长的经曼谷转机,当天中午就能到达仰光。5月2日晚上从仰光回程,飞机上又可以睡一觉5月3日早上6点左右到上海,我自己的话回去放个行李就直接上班去啦哈哈。现诚募旅友中!

4月底的仰光还未完全进入雨季,“大金塔,庆福宫,皇家湖,唐人街茵雅湖,Maha Pathana Cave,班杜拉公园,世界和平塔等等“不胜枚举,作为座佛教中心城市,这座缅甸首善之都名胜古迹众多,但3天玩得够的。电子签以及即将实行的落地签支付也非常便利。当然我们也可从不同地点出发过去仰光集合,或者你另有其他城市旅行安排的话我们可仅在仰光共享行程。

目前我自己已订有机票,大致一人往返在1500不到一点,有谁想和我一起走这条线路的请在站内私信我(最好留下你微信我加你聊),或写邮件给我 liang.ge.ren@foxmail.com 也可,作为是大美旅地,这条线路机票一般大于3千多,目前价格算是非常合适,之后行程我们可一同规划准备!

最好是男生同行(欢迎"同志"),若女生的话性格爽快不娇吧呵呵,旅友在旅途中还是需要彼此关爱体谅的!

请你不要犹豫速度联系我,期待你们,谢谢!

最后编辑于 2018-03-06 17:20

举报 回复

LucLoh 6袋长老

2楼

顶一下

up up up

回复 当前帖子