帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|旅途中,你一般都在几点起床?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅途中,你一般都在几点起床?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-03-07 1605人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

上班、上学的日子,起床真的是考验意志的一件事

抱着就再多睡5分钟的想法,每次都会迟到...

但是出去旅行就不一样了,闹钟是什么?完全不需要

今天就来说说,

旅途中,你一般都在几点起床?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:你有和旅伴意见不和的时候吗?是因为什么?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2917249-1.html

长发幽香

最大的问题就是消费观念不同,就会带来各种不和,还有生活习惯差异太大,按时作息的和夜猫子的日常确实 不同的😝

Kuriume

emmm...果然还是消费观不同和爱好完全不一样吧,虽然跟旅伴不太合得来的话什么地方都会觉得不舒服,但最明显的还是这两点,消费观会非常影响旅途中的吃穿住行,个人的偏好会直接打乱本来的计划,特别是对方根本没有考虑到你的情况下...

经历过几次跟不同的人旅行之后真的感觉到,不管什么地方时间有多久都能愉快地一起旅游的朋友,是真的可以深入交往下去,因为基本的三观都能合得来

ps:但时不时地单独一人旅行也是很爽的

花涂

困扰我的唯一问题是早上几点出门…我有个朋友早上9点拿着订好的门票带我出门,既然都订票了干嘛订这么早的啊。我闺蜜一觉能睡到下午1点…

雪千影 新进弟子

2楼
作为一个在家两点睡下午两点起的夜猫,出门在外变成早上6点起来赶行程(最迟8点不能再晚了),问题我仍然是玩半夜两点睡呀∑(´△`)!所以,每次长途旅行回家我就累到崩溃。
主要原因还是(´._.`)穷,假期少。想着花了那么多钱出来,睡毛线!

gefuraemrae 6袋长老

3楼

景点安排的比较多的时候就8点吧,比较轻松的话就9点

teburh 6袋长老

4楼

要是遇到看日出这种情况,就起的相当早了

tongnan90 1袋长老

5楼
跟上班时一样,7点准时起床。

Rita丶布 新进弟子

6楼
正常情况都是7-8点起来,然后酒店内享用早餐。接着就开始一天的行程啦!!!😎

大潋不收敛 8袋长老

7楼

行程满的情况8点左右,比较放松就自然醒~

老么劲呀 4袋长老

8楼
一般都睡到自然醒 哈哈哈哈
刚过去的两月份在俄罗斯玩 每天都是七八点就醒了 可是天都还没亮啊 不得不赖床😳

kelly75 14袋长老

9楼

每天玩太累要早点睡——凌晨2点

早上要睡到自然醒——凌晨4点

最后编辑于 2018-03-07 20:09

举报 回复

活宝作骨头 新进弟子

10楼
一般七八点起床吧。早的话八点出门 晚的话九点出门

婧妩飞扬 新进弟子

11楼
喜欢自由行,8点左右起床吧

shengnvbaby 3袋长老

12楼
看行程,一般先紧后松,刚开始玩的时候安排的满些,一般基本6点起床,玩到吃过晚饭吧…很多地方到晚上也没啥好玩的;到行程后半段的时候基本8-9点起床吧。

衣点点点子 5袋长老

13楼
天哪,我都是九、十点才出门。这么一看,自己真是太不专业了。难怪时间总是不够。

水房 18袋长老

14楼
生物钟太诚实,每天基本7点左右就起了

贝壳里的歌 4袋长老

15楼
看行程安排和去哪里,海边纯度假的话睡到自然醒,吃完早餐泳池边或是酒店适合的地方看书画画发呆,可能还会睡个午觉,其他地方一般都早上七八点,如果看日出就更早咯,不过这几年都没安排海岛游,所以自然醒的情况少很多

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式