帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

澳大利亚签证网上申请最快1天,无电调

旅游攻略论坛: 签证

澳大利亚签证网上申请最快1天,无电调

iqyabib89
iqyabib89 2袋长老
2018-03-08 888人阅读 只看楼主无图模式

1楼

其实澳大利亚网上申请还真的是超简单的

大致就是在网上申请一个帐号

然后按步骤来填写表格

最后上传文件及付费就好了

出签也是神速,最快一天,无电调就可以出了

但是好像还是会有一些细节的问题

欢迎提问

我会在第一时间解答的

zhang_kai 3袋长老

2楼

好  打个卡

我3.6递交的  等结果ing  上海领区

Nicetomy 新进弟子

3楼
一般网申都是多久出结果啊

4楼

回复 3楼 @Nicetomy展开引用收起引用

一般网申都是多久出结果啊

查看全部引用

最快三天 慢的也有二十来天

猴子姐 1袋长老

5楼

我跟我妈还有我女儿一块递交的申请,大人的都出来了小朋友的还没动静呢?

6楼

回复 5楼 @猴子姐展开引用收起引用

我跟我妈还有我女儿一块递交的申请,大人的都出来了小朋友的还没动静呢?

查看全部引用

小朋友普遍久,一般都需要六+以上

7楼

回复 5楼 @猴子姐展开引用收起引用

查看全部引用

爸爸的授权书上传了吗 

猴子姐 1袋长老

8楼

回复 7楼 @iqyabib89展开引用收起引用

爸爸的授权书上传了吗 

查看全部引用

谢谢答复~

爸爸的身份证,授权书都上传了的。

septmm 1袋长老

9楼

我们准备一家三口还有我爸妈一起去,是5个人建个组申请吗?

还有在职证明一定要写准假的时间吗?我假期还没确定呢

10楼

回复 9楼 @septmm展开引用收起引用

我们准备一家三口还有我爸妈一起去,是5个人建个组申请吗?还有在职证明一定要写准假的时间吗?我假期还没确定呢

查看全部引用

5个人可以建一个组的,在职时间不一定要写,写的话也可以虚假一个,你实际出发的时间没有关系的,你填表的时候 也要虚假一个出行时间的

11楼

回复 8楼 @猴子姐展开引用收起引用

谢谢答复~爸爸的身份证,授权书都上传了的。

查看全部引用

蒽蒽 那材料没什么问题的 有问题他们会给你打电话的 坐等吧

septmm 1袋长老

12楼

楼主,再请教一个问题呀,我家房子都是按揭的,没有房产证原件,那是上传购房合同还是贷款合同呢?还是房产证复印件?

13楼

回复 12楼 @septmm展开引用收起引用

楼主,再请教一个问题呀,我家房子都是按揭的,没有房产证原件,那是上传购房合同还是贷款合同呢?还是房产证复印件?

查看全部引用

购房合同及房产证复印件就好了 

猴子姐 1袋长老

14楼

回复 11楼 @iqyabib89展开引用收起引用

蒽蒽 那材料没什么问题的 有问题他们会给你打电话的 坐等吧

查看全部引用

托您的福,昨天就收到小孩的签证了,哈哈~再次感谢~~~

15楼

回复 14楼 @猴子姐展开引用收起引用

托您的福,昨天就收到小孩的签证了,哈哈~再次感谢~~~