帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

泰国7日游,90后情侣,长沙出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

jessygcb 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-03-15 浏览数:121

jessygcb 新进弟子

1楼
loading

swill1225 新进弟子

2楼

回复 1楼 @jessygcb展开引用收起引用

英语水平还行,爱玩,爱拍照,爱交朋友! 计划路线 曼谷-普吉岛-清迈。 有想一起去的朋友可➕微信13510396664[图片]

查看全部引用

hello,我15-21号在泰国,不过不去普吉岛,就曼谷清迈😀

SpecterJ 新进弟子

3楼

英语水平还行,爱玩,爱拍照,爱交朋友! 计划路线 曼谷-普吉岛-清迈。 有想一起去的朋友可➕微信13510396664[图片]

查看全部引用

日程一样呢,我12-19号全程在普吉岛,可以拼车拼吃一起玩

zcnmai 新进弟子

4楼

查看全部引用

时间一样,就是我去的是芭提雅

zhang363 新进弟子

5楼

回复 3楼 @SpecterJ展开引用收起引用

日程一样呢,我12-19号全程在普吉岛,可以拼车拼吃一起玩

查看全部引用

12/16 在普吉

回复 当前帖子