帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

有没有在温哥华的女生小伙伴可以一起去墨西哥或者美国国家公园

旅游攻略论坛: 结伴同游 中美

慕妍非鱼Chloe 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-03-15 浏览数:30

慕妍非鱼Chloe 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-252018-05-11大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人在温哥华上学,4月23日考完试,想利用假期去墨西哥坎昆+瓜纳华托+墨西哥城。 或者是去趟黄石公园,大峡谷,盐湖等玩会开车,可自驾。 具体还没有计划。时间可灵活调整,只要是4月23号以后。5月中旬以前。 因为我是女生,所以只希望找90后女生小伙伴,愿谅解。 最好是在温哥华的,或者可以从温哥华一起坐飞机。 有兴趣的小伙伴加我微信吧:451031050

Meilinat 新进弟子

2楼

回复 1楼 @慕妍非鱼Chloe展开引用收起引用

本人在温哥华上学,4月23日考完试,想利用假期去墨西哥(坎昆+瓜纳华托+墨西哥城。 或者是去趟黄石公园,大峡谷,盐湖等玩会开车,可自驾。 具体还没有计划。时间可灵活调整,只要是4月23号以后。5月中旬以前。 因为我是女生,所以只希望找90后女生小伙伴,愿谅解。 最好是在温哥华的,或者可以从温哥华一起坐飞机。 有兴趣的小伙伴加我微信吧:451031050

查看全部引用

坐标东京、女生一人。4.27–5.7游墨西哥 有兴趣可以一起?

KIngKIng哈哈 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Meilinat展开引用收起引用

坐标东京、女生一人。4.27–5.7游墨西哥 有兴趣可以一起?

查看全部引用

我时间和你差不多,可以加你微信吗?我微信是14727003833

回复 当前帖子