帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说说下一次旅行,你准备去哪儿?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说说下一次旅行,你准备去哪儿?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-03-16 3442人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

清明节的假期马上就要到啦,劳动节和端午节也在向我们招手

想去海岛放松一下,想去日本看看樱花,想去泰国逛吃逛吃...

趁着假期,大家还不筹划一下旅行大业吗?

今天就来说说,

下一次旅行,你准备去哪儿?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:你住过最特别的地方是在哪里?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2922635-1.html

ddx10

墨尔本的复古风民俗~房东是老头老太太,很好客~还有一只慵懒的猫~总觉得以后我的生活如果像他们一样就好了~随遇而安。通过交谈,他们年轻的时候也疯狂过,很是羡慕~

wrp814

布拉格住过一个艺术旅馆,就三件房间,跃层的房间可以看到天空。地下是画廊。

蔡虎庭Jerome

遗世独立,充满禅意且独具一格的日式旅馆-ZEN VAGUE(珍微阁旅馆)

ZEN VAGUE,在booking上翻译为珍微阁旅馆,可如果按照日语直译“zen=禅”过来便概括了这座旅馆所给我的所有感觉。远离闹市,我选择在镰仓住下。

CHECK IN时,房主小哥十分热情地帮我办理入住,带我参观了整座旅馆而且告诉了我房屋的使用注意事项。他像是一个专业的管家,同时又像是一位朋友,在交流时十分愉快。得知这三天整座旅馆的住客将只有我一人,受宠若惊,感觉一个人承包了整座大房子。

日式旅馆相较西式酒店有许多地方是不一样的,房间内的设施很简单,例如洗漱台、浴室和厕所都是公共使用,但不用担心,房主会打扫得非常干净。

旅馆会帮客人预订餐厅,也会在下雨天准备好雨伞,让我把这里当做我在镰仓的家一样。记得在某个刮风的晚上,我窝在被子中,小哥特意跑上来问我需不需要额外的毯子。

旅馆整体看起来十分日式,且设计感十足。从外部进门的竹林长廊,到院落的枯山水元素设计,木质的房屋,纸质的房门都让人感觉回到了日剧当中。

一个人享受整个旅馆,自己能更享有一份宁静,只是在夜晚的时候听着屋外的风声。

莫名也会有一种孤独感袭来,甚有时候觉得有一些小小的害怕,不过这些都是一个人 旅行体验中的一部分,好好享受它吧。

在镰仓住宿,你会有一份你从未体验过的宁静。在这里的两晚住宿我至今流连忘返。在镰仓,我很幸运我选择了ZEN VAGUE。(还有很多精美图片)

小桥流水任家 新进弟子

2楼
想去西藏感受一下湛蓝的天空,清澈的湖水,虔诚的藏民

brainworker 4袋长老

3楼
本周刚从九州回来,已经期待下一次暑假旅行,目的地锡亚高岛,海岛、阳光、冲浪🏄🏻✌

哈丶小宝 3袋长老

4楼

按顺序是新加坡俄罗斯台湾土耳其

麦格瑞特25 1袋长老

5楼
印度🇮🇳。

0度的沸水 2袋长老

6楼

6月打算去爱尔兰自驾游~~~

Rogerkao鑫 新进弟子

7楼
坐标圣彼得堡,五月份或者六月份准备去意大利自由行,求同伴

带着怡悦游世界 5袋长老

8楼
暑假准备阿拉斯加,黄石和班夫,国家公园走一圈

Steven_Tone 3袋长老

9楼

北渚封 新进弟子

10楼
还在柬,准备存到钱去西藏😉

小明CY 7袋长老

11楼

Miss白鹿. 2袋长老

12楼
新加坡新西兰英国澳大利亚还有好多好多

sandy美妆师 新进弟子

13楼

回复 1楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

清明节的假期马上就要到啦,劳动节和端午节也在向我们招手想去海岛放松一下,想去日本看看樱花,想去泰国逛吃逛吃...趁着假期,大家还不筹划一下旅行大业吗?今天就来说说,下一次旅行,你准备去哪儿?[图片]每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。上期话题精选:你住过最特别的地方是在哪里?想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2922635-1.htmlddx10:墨尔本的复古风民俗~房东是老头老太太,很好客~还有一只慵懒的猫~总觉得以后我的生活如果像他们一样就好了~随遇而安。通过交谈,他们年轻的时候也疯狂过,很是羡慕~wrp814:在布拉格住过一个艺术旅馆,就三件房间,跃层的房间可以看到天空。地下是画廊。蔡虎庭Jerome遗世独立,充满禅意且独具一格的日式旅馆-ZEN VAGUE(珍微阁旅馆)ZEN VAGUE,在booking上翻译为珍微阁旅馆,可如果按照日语直译“zen=禅”过来便概括了这座旅馆所给我的所有感觉。远离闹市,我选择在镰仓住下。CHECK IN时,房主小哥十分热情地帮我办理入住,带我参观了整座旅馆而且告诉了我房屋的使用注意事项。他像是一个专业的管家,同时又像是一位朋友,在交流时十分愉快。得知这三天整座旅馆的住客将只有我一人,受宠若惊,感觉一个人承包了整座大房子。日式旅馆相较西式酒店有许多地方是不一样的,房间内的设施很简单,例如洗漱台、浴室和厕所都是公共使用,但不用担心,房主会打扫得非常干净。旅馆会帮客人预订餐厅,也会在下雨天准备好雨伞,让我把这里当做我在镰仓的家一样。记得在某个刮风的晚上,我窝在被子中,小哥特意跑上来问我需不需要额外的毯子。旅馆整体看起来十分日式,且设计感十足。从外部进门的竹林长廊,到院落的枯山水元素设计,木质的房屋,纸质的房门都让人感觉回到了日剧当中。一个人享受整个旅馆,自己能更享有一份宁静,只是在夜晚的时候听着屋外的风声。莫名也会有一种孤独感袭来,甚有时候觉得有一些小小的害怕,不过这些都是一个人 旅行体验中的一部分,好好享受它吧。在镰仓住宿,你会有一份你从未体验过的宁静。在这里的两晚住宿我至今流连忘返。在镰仓,我很幸运我选择了ZEN VAGUE。(还有很多精美图片)

查看全部引用

有想去台湾的咩

凤凰蛋 3袋长老

14楼
格鲁吉亚,一个热闹又可以避世的地方

大潋不收敛 8袋长老

15楼

今年我想送给自己一趟波罗的海三国游当生日礼物,然后希望在德国过圣诞!将x冷淡进行到底!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式