帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

五一准备去塞舌尔、马达加斯加、留尼旺、毛里求斯

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲海岛

米娜小仙123 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-03-18 浏览数:77

米娜小仙123 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-282018-05-13大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 又一个重要的假期五一就要到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑小伙伴们准备好了吗?我可是已经买好机票要出发了呢,自己去,可是很多人说这条线路不是芈月游吗?可是我一个人去…怎莫了…怎麽了…塞舌尔马达加斯加→留尼旺→毛里求斯

飞毛腿529 新进弟子

2楼

请问什么价位?哪里岀发?

3楼

回复 2楼 @飞毛腿529展开引用收起引用

请问什么价位?哪里岀发?

查看全部引用

4月28日→5月13日在厦门出发,厦门→香港迪拜塞舌尔(往返),然后再去马达加斯加、留尼旺、毛里求斯,整个行程机票1500元左右,酒店还没订

4楼

回复 3楼 @米娜小仙123展开引用收起引用

4月28日→5月13日在厦门出发,厦门→香港→迪拜→塞舌尔(往返),然后再去马达加斯加、留尼旺、毛里求斯,整个行程机票1500元左右,酒店还没订

查看全部引用

机票一万五千元左右

Xue_Caplin 1袋长老

5楼

回复 1楼 @米娜小仙123展开引用收起引用

又一个重要的假期五一就要到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑小伙伴们准备好了吗?我可是已经买好机票要出发了呢,自己去,可是很多人说这条线路不是芈月游吗?可是我一个人去…怎莫了…怎麽了…塞舌尔→马达加斯加→留尼旺→毛里求斯[图片]

查看全部引用

塞舌尔等你😁

飞毛腿529 新进弟子

6楼

回复 3楼 @米娜小仙123展开引用收起引用

4月28日→5月13日在厦门出发,厦门→香港→迪拜→塞舌尔(往返),然后再去马达加斯加、留尼旺、毛里求斯,整个行程机票1500元左右,酒店还没订

查看全部引用

半个月的时间走这么多的地方太疲劳了吧?

7楼

回复 5楼 @Xue_Caplin展开引用收起引用

在塞舌尔等你😁

查看全部引用

太好了,我微信:minaxiaoxian

8楼

回复 6楼 @飞毛腿529展开引用收起引用

半个月的时间走这么多的地方太疲劳了吧?

查看全部引用

假期比较短,这些都是岛国应该都差不多,大概走走,好了以后再来

兮兮048 新进弟子

9楼

又一个重要的假期五一就要到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑小伙伴们准备好了吗?我可是已经买好机票要出发了呢,自己去,可是很多人说这条线路不是芈月游吗?可是我一个人去…怎莫了…怎麽了…塞舌尔→马达加斯加→留尼旺→毛里求斯[图片]

查看全部引用

我也打算去,不过迪拜去过了……

user_vUruEhqzl 新进弟子

10楼

查看全部引用

看起来很不错的行程

回复 当前帖子